Гость
Статьи
Как проучить …

Как проучить пришибленного соседа ?

Приветствую всех, мы живём в посёлке. На нашей улице живёт отшибленный напрочь сосед с такой же собакой. Ворота у него всегда настежь открытые, если псина отрывается, то ему вообще пофиг. Один раз он кинулся когда мы гуляли с папой и своими собаками (овчарка и боксёр). Овчарка принялась защищать и душить соседскую собаку, потом она сбежала. Отец позвонил и сказал этому соседу, чтобы он закрывал ворота и привязал свою бестолковую шавку. Собаку этот м*дак привязал, а ворота не закрывает. Я очень боюсь, что это существо снова может оторваться и кинуться уже на людей, в том числе детей. #соседи
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Вы жаловались в милицию?
С соседом поговорили, теперь очередь поговорить с его Сцабакой, ящетаю.
Гость
Milana
Вы жаловались в милицию?
Участковый всё никак не придёт(
Есть много вариантов как это решить. Можно конечно прибить эту собаку, жалко животное. Есть второй вариант забрать эту собаку у него и перевоспитать, а это уже сложнее потому что взрослое животное
Гость
Есть много вариантов как это решить. Можно конечно прибить эту собаку, жалко животное. Есть второй вариант забрать эту собаку у него и перевоспитать, а это уже сложнее потому что взрослое животное
А мне не жалко. Эта собака может убить ваших животных, детей. Может погрызть лица людей так, что на всю жизнь останутся шрамы.
Гость
эээ... так твоя собака на его напала.
Гость
Гость что в горле кость
С соседом поговорили, теперь очередь поговорить с его Сцабакой, ящетаю.
С собакой безполезно разговаривать
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Ты хочешь чтоб ее отец в тюрьму сел. Зачем?
Гость
Не понимаю, почему это ваши собаки гуляют без намордников (овчарка (!) и боксер(!!), хоть на поводке? А собака соседа не может так же.

Не верю, что ваши такие воспитанные, муху не обидят, а у соседа - наглая ***. Это собаки, им что угодно в голову может взбрендить. Научитесь свои собак выгуливать безопасно для окружающих, после этого уже можно и соседа перевоспитывать.
Гость
Гость
эээ... так твоя собака на его напала.
Моя собака напала потому, что он пытался укусить боксера, который просто бегал и играл со своей игрушкой. А эта *** выбежала с ограды прямо на него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже хочешь отца этой бабы закинуть в тюрьму. Объясни зачем?
Юлия
Автор, а как вы смотрите на то, что забрать эту собаку к себе и перевоспитать? Убить конечно можно, но потом я думаю что вас загрызет совесть
Гость
Гость
Не понимаю, почему это ваши собаки гуляют без намордников (овчарка (!) и боксер(!!), хоть на поводке? А собака соседа не может так же.

Не верю, что ваши такие воспитанные, муху не обидят, а у соседа - наглая ***. Это собаки, им что угодно в голову может взбрендить. Научитесь свои собак выгуливать безопасно для окружающих, после этого уже можно и соседа перевоспитывать.
Мы со своими собаками занимались и воспитывали должным образом. Овчарка была на поводке, боксер тоже. Оба слушаются.
Юлия
Автор, а как вы смотрите на то, что забрать эту собаку к себе и перевоспитать? Убить конечно можно, но потом я думаю что вас загрызет совесть
Перевоспитать взрослого пса в нормального невозможно.
Гость
Собраться всем посёлком зайти к нему домой , всё в доме переломать а собаку продать подальше от посёлка или боитесь закона ?
Насилий Лизюкович
Ты и виновата, води свою убийцу на поводке
Гость
Гость
Животное это собственность, не забывайте про законы. Убьете или украдёте чужую собаку - от полиции влетит уже вам
Гость
Насилий Лизюкович
Ты и виновата, води свою убийцу на поводке
Убийцу? Чем читаете, жопой?! Надо было дать соседской собаке загрызть боксера? Овчарка стала переживать по этому и кинулась на соседскую шавку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Гость
Убийцу? Чем читаете, жопой?! Надо было дать соседской собаке загрызть боксера? Овчарка стала переживать по этому и кинулась на соседскую шавку
Не обращайте внимания вы на агрессоров, они только этого и ждут
Форум: Психология
Всего: 90 743 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем