Саентология - что она скрывает, ее опасное влияние на мир
Слышали ли вы о такой религии, как саентология? «Церковь Саентологии» является одной из могущественнейших и влиятельнейших организаций современности. Знаменитый актёр Том Круз является открытым саентологом, занимает высокое положение в Церкви Саентологии и часто с гордостью говорит об этом. Однако, вы должны знать правду, что на самом деле скрывается за этим. В саентологию Тома привела его первая жена Мими Роджерс, которая была членом Церкви саентологии с раннего детства. Там он подружился с их лидером - Девидом Мицкевичем. Позже Том на съёмках фильма познакомился с Николь Кидман и женился на ней. Знаете ли вы, что церковь Саентологии была против этого брака и именно она приложила массу усилий, чтобы Том Круз и Николь Кидман расстались? Все потому, что во-первых, сама Николь была католичкой, а ее отец был психологом и представлял опасность для церкви, а во вторых Том Круз стал отдаляться от саентологии во время отношений с Кидман. Это очень злило Мицкевича, ведь Том Круз был нужен саентологии, его хотели использовать для заманивания туда людей и повышения статуса. И тогда руководители церкви стали действовать: настраивали его против Николь, нанимали детективов для слежки за ней, даже устанавливали прослушку в доме Кидман. Записи отправлялись лично Мицкевичу. Мицкевич всячески пытался угодить Крузу, наращивал его эго, позже выдумал «медаль свободы за доблесть» и наградил его. Его называли «послом саентологии в мире». Церковь делала ему дорогие подарки, машины, мотоциклы, исполняла прихоти, давала дармовую рабочую силу. Знаете ли вы, что когда Том Круз обмолвился церкви, что ищет новую девушку после Кидман, церковь Саентологии готовила для него новую невесту- саентолога Нозанин Бониади, на тот момент студентку медицинского. Ее преобразили, познакомили с Крузом и уже через месяц они жили вместе. Но после ссоры Нозанин с Мицкевичем, тот быстро их разлучил с Крузом и у неё забрали все их совместные фотографии и письма. ПРОДОЛЖЕНИЕ В ТЕМЕ
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне нет. Я мыслю логично и понимаю, что слабым людям в жизни нужна опора. Они сами не справляются. Опора может быть разной. Вот Том Круз без опоры не справляется. А Николь Кидман и Кети Холмс - справляются. Парадокс?)))
По моему наоборот. Том Круз несмотря на все эти наезды справляется
А вот его молодая жена не справилась, пошла на поводу у антисаннтологам и оставила замечательного, знаменитого мужа и дочь лишила отца. Не шкура ли, думающая только о себе и наркотиках?
А вот его молодая жена не справилась, пошла на поводу у антисаннтологам и оставила замечательного, знаменитого мужа и дочь лишила отца. Не шкура ли, думающая только о себе и наркотиках?
Гость
Я не несу ерунду. Я пытаюсь вам сказать, что не все, что является законным - хорошо. Да, саентология пока что официально не запрещена законом. Но из вредные последствия очевидны
Наблюдая очевидное, лично я не заметил никакого вреда в науке о разуме и технологии самопознания или познания внешнего и внутреннего мира.
Гость
Странная подача условной "правды". Вы знаете все тайны мира?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема