Гость
Статьи
Саентология - что она …

Саентология - что она скрывает, ее опасное влияние на мир

Слышали ли вы о такой религии, как саентология? «Церковь Саентологии» является одной из могущественнейших и влиятельнейших организаций современности. Знаменитый актёр Том Круз является открытым саентологом, занимает высокое положение в Церкви Саентологии и часто с гордостью говорит об этом. Однако, вы должны знать правду, что на самом деле скрывается за этим. В саентологию Тома привела его первая жена Мими Роджерс, которая была членом Церкви саентологии с раннего детства. Там он подружился с их лидером - Девидом Мицкевичем. Позже Том на съёмках фильма познакомился с Николь Кидман и женился на ней. Знаете ли вы, что церковь Саентологии была против этого брака и именно она приложила массу усилий, чтобы Том Круз и Николь Кидман расстались? Все потому, что во-первых, сама Николь была католичкой, а ее отец был психологом и представлял опасность для церкви, а во вторых Том Круз стал отдаляться от саентологии во время отношений с Кидман. Это очень злило Мицкевича, ведь Том Круз был нужен саентологии, его хотели использовать для заманивания туда людей и повышения статуса. И тогда руководители церкви стали действовать: настраивали его против Николь, нанимали детективов для слежки за ней, даже устанавливали прослушку в доме Кидман. Записи отправлялись лично Мицкевичу. Мицкевич всячески пытался угодить Крузу, наращивал его эго, позже выдумал «медаль свободы за доблесть» и наградил его. Его называли «послом саентологии в мире». Церковь делала ему дорогие подарки, машины, мотоциклы, исполняла прихоти, давала дармовую рабочую силу. Знаете ли вы, что когда Том Круз обмолвился церкви, что ищет новую девушку после Кидман, церковь Саентологии готовила для него новую невесту- саентолога Нозанин Бониади, на тот момент студентку медицинского. Ее преобразили, познакомили с Крузом и уже через месяц они жили вместе. Но после ссоры Нозанин с Мицкевичем, тот быстро их разлучил с Крузом и у неё забрали все их совместные фотографии и письма. ПРОДОЛЖЕНИЕ В ТЕМЕ
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Miss Blonde💖
Вы ни разу не ответили на вопрос: как, где, когда и чем саентологи помогли и каким людям, по именам
Странный вопрос. Саентологам саентология и помогла. Зачем вам их имена? Доносы писать будете?
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Мне нет. Я мыслю логично и понимаю, что слабым людям в жизни нужна опора. Они сами не справляются. Опора может быть разной. Вот Том Круз без опоры не справляется. А Николь Кидман и Кети Холмс - справляются. Парадокс?)))
По моему наоборот. Том Круз несмотря на все эти наезды справляется
А вот его молодая жена не справилась, пошла на поводу у антисаннтологам и оставила замечательного, знаменитого мужа и дочь лишила отца. Не шкура ли, думающая только о себе и наркотиках?
Гость
Miss Blonde💖
Я не несу ерунду. Я пытаюсь вам сказать, что не все, что является законным - хорошо. Да, саентология пока что официально не запрещена законом. Но из вредные последствия очевидны
Наблюдая очевидное, лично я не заметил никакого вреда в науке о разуме и технологии самопознания или познания внешнего и внутреннего мира.
Гость
Странная подача условной "правды". Вы знаете все тайны мира?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Зачем сектам люди? в чем вобще смысл секты?
Власть, деньги, и рабочая сила ? Бизнес такой. Что у вас за вопросы ?
Форум: Психология
Всего: 91 484 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова