Земля плоская или круглая?
Я очень удивился когда узнал что есть люди которые всерьёз считают что Земля плоская в 21 веке. Вы считаете это троллинг или такие товарищи и вправду так думают?
Кобеллино
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
✨Профитролька✨
Конечно плоская. Если бы была круглая, то все бы с нее попадали в космос.
Гость
Ха, автор, а вы не задумывались, что если Земля была бы круглой, то с неё люди бы сваливались? Подумайте над этим.
Гость
вроде последний тренд - Земля треугольная.
Гость
Земля - это симуляция. И точка!
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
Посмотри на глобус, туп орылый.
Гость
Конечно плоская. И покоится она на трех слонах.
А те стоят на огромной черепахе.
А та черепаха плавает в огромной реке под названием Океан.
А те стоят на огромной черепахе.
А та черепаха плавает в огромной реке под названием Океан.
🦇
Ну есть те, которые в школах не учились в 21 веке. Их не так мало. Так что они верят в то, что видят, а другие верят в то, что им наплели педагоги и интернет. Кто из них больший имбицил-вот в чем вопрос🤔
Гость
Ну есть те, которые в школах не учились в 21 веке. Их не так мало. Так что они верят в то, что видят, а другие верят в то, что им наплели педагоги и интернет. Кто из них больший имбицил-вот в чем вопрос🤔
Как раз в 20 веке в школах преподавали Астрономию, и что Земля - круглая - знали все. А именно в 21 веке началось какое-то засилие фэнэзи, магии, эзотерики и прочей лабуды, которая, как сказал Ленин - опиум для народа, и учит и что Земля - плоская, и что где-то драконы живут, и прочей чепухе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как раз в 20 веке в школах преподавали Астрономию, и что Земля - круглая - знали все. А именно в 21 веке началось какое-то засилие фэнэзи, магии, эзотерики и прочей лабуды, которая, как сказал Ленин - опиум для народа, и учит и что Земля - плоская, и что где-то драконы живут, и прочей чепухе.
А я думал в школе тебя отправляли в космос)) и ты на свои глаза видела шар)) а в школе как раз и преподабт шар для промывки мозгов. Потому что кривизну так и не могут реальную показать.
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается15 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается15 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема