Доказательство того, что Земля - плоская
Если бы Земля была круглая, то самолёты должны были в итоге улетать в космос. Но они не улетают. А значит Земля - плоская. Вот так вот
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Яяя
Удивительно как таким людям выдают аттестат о среднем образовании
А сверху нас ещё и купол,мы заперты,как рыбки в аквариуме (((
Гость
Если бы земля была плоская, как диск, то у этого диска было бы ребро. Но его нет.
Автор, Вы что нибудь слышали о второй космической скорости? Самолёты таких скоростей не достигают.
Гость
Конечно! Как можно с круглого взлетать, они бы скатывались же.
Гость
опять лютый треш.
какойто лютый пещерный человек.не знакомый с программой физики и географии с 7 класса и выше.
какойто лютый пещерный человек.не знакомый с программой физики и географии с 7 класса и выше.
Гость
У обоих сторон спора своя правда!
Автор, ты серьёзно???
Гость
о, жертвы украинского школьного образования без русского языка начинают появляться.
ведь на украинском нет никаких научных книг. нельзя изучать физику на украинском языке. в нем нет перевода всего научного.
но в русском языке есть .
например советую изучить основы аэродинамики. плотность воздуха, сила притяжения.
вобщем невозможно , даже если захочешь на самолете вылететь в космос.
вобщем деревенщина безмозглая
ведь на украинском нет никаких научных книг. нельзя изучать физику на украинском языке. в нем нет перевода всего научного.
например советую изучить основы аэродинамики. плотность воздуха, сила притяжения.
Гость
Автор, аргумент про самолет, прямо скажем, какой-то натянутый. А вот то, что если бы земля была круглой, то нормально (вниз ногами, вверх головой) ходили бы только на северном полюсе. Но нет, так ходят везде! А это железобетонный аргумент в пользу того, что Земля плоская. Да, вполне возможно, что в этом моменте есть какое-то своеобразие, но главное-то более чем однозначно!!!
Гость
Угу, и люди бы падали с шара)))
Гость
о, жертвы украинского школьного образования без русского языка начинают появляться.
узбогойся и прими пропущенную таблетку
Гость
Не зря говорят, что идет о.де.бил.ивание населения. Не нужно много образованных людей. Чем больше безмозглых, тем легче управлять этой ту.по.й массой.
Мне кажется, вброс про плоскую Землю был намеренный с целью посмотреть, сколько и.ди.от.ов на это поведется.
Мне кажется, вброс про плоскую Землю был намеренный с целью посмотреть, сколько и.ди.от.ов на это поведется.
Не зря говорят, что идет о.де.бил.ивание населения. Не нужно много образованных людей. Чем больше безмозглых, тем легче управлять этой ту.по.й массой.
А Вы наверно,тот учитель географии,который глобус пропил?!🤭
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мир вообще не объективен. Ошибка людей и ученых заключается в том, что они пытаются докопаться до "истины", которой на самом деле нет. Мироздание многогранно, и в бесконечности есть любые варианты. Но в силу ограниченности сознания мы наблюдаем какой-то определенный вариант, находя "доказательства" того или иного факта. Можно найти любые доказательства - что Земля круглая, или что Земля плоская... Нет объективной истины. Как только вы это осознаете, многие вопросы сами отпадут из-за некорректности их постановки.
Теория большого взрыва, как и "расширяющаяся Вселенная", - бред, навязанный землянам по инициативе "мировой закулисы".
Вселенная бесконечна. Не было никакого "большого взрыва", как и иного "начала бытия".
Жизнь во Вселенной тоже вечна. Она никогда не "зарождалась", она была всегда. Только в разных точках Вселенной, передаваясь (различными путями) из одной точки в другую.
Вселенная бесконечна. Не было никакого "большого взрыва", как и иного "начала бытия".
Жизнь во Вселенной тоже вечна. Она никогда не "зарождалась", она была всегда. Только в разных точках Вселенной, передаваясь (различными путями) из одной точки в другую.
Ещё как бесконечна! Во всех направлениях. Но ограниченное сознание может воспринять мир лишь частично.
От 0 до 1 чисел не меньше, чем от 0 до бесконечности. Всё бесконечно делится и умножается. Но в сознание вмещается лишь "целое", вызывая иллюзию объективности. За гранью того, что наблюдает Твое сознание, лежит бесконечная многовариантность, а не привычная проекция на трехмерность, воспринимаемая Тобой в качестве "объективной" реальности...
От 0 до 1 чисел не меньше, чем от 0 до бесконечности. Всё бесконечно делится и умножается. Но в сознание вмещается лишь "целое", вызывая иллюзию объективности. За гранью того, что наблюдает Твое сознание, лежит бесконечная многовариантность, а не привычная проекция на трехмерность, воспринимаемая Тобой в качестве "объективной" реальности...
Ещё как бесконечна! Во всех направлениях. Но ограниченное сознание может воспринять мир лишь частично.
Логично и интересно!:)
География, как и история - одна из самых иллюзорных наук))). В ночных снах мы наблюдаем другую географию и другую историю. И, между прочим, сновидения также реальны, как и дневной мир.
Гость
Теория большого взрыва, как и "расширяющаяся Вселенная", - бред, навязанный землянам по инициативе "мировой закулисы".
Так, давай колись - ты реальная Эльза, которая с чего-то там, предтечи, что-ли.... или как? Похоже на "или как".
Гость
А. П. Чехов. "Письмо к ученому соседу"
Почитайте, как раз в тему.
Почитайте, как раз в тему.
Новые темы
- Пропавший человек6 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?20 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
🐦
Софистика называется. У вашего ума тоже края нет, но это отнюдь не значит, что вы бесконечно умны.
Вот как раз-таки у любого ума края очень даже есть. Каждый интеллект имеет четкие границы. Внутри которых - "знаю, умею", а за ними - "не знаю, не умею". И узнавая новое, мы расшираем эти границы, но никогда они не исчезнут.
Элементарно, Ватсон.
Элементарно, Ватсон.
Не благодари😎
У плоскоземельщиков плоские мозги.
Не благодари😎
Всё в поряде с украинскими учебниками. Что с тобой, чел? Попей травки, шприцы покури, а то совсем с головой у тебя плохо в последнее время.
Не благодари😎
Автор, аргумент про самолет, прямо скажем, какой-то натянутый. А вот то, что если бы земля была круглой, то нормально (вниз ногами, вверх головой) ходили бы только на северном полюсе. Но нет, так ходят везде! А это железобетонный аргумент в пользу того, что Земля плоская. Да, вполне возможно, что в этом моменте есть какое-то своеобразие, но главное-то более чем однозначно!!!
😆😁
Не благодари😎
Гораздо масштабнее вброс получился с ковидом. Все как бараны ходили в масках, кололись шмурдяком и соблюдали дистанцию.
Гость
Вот как раз-таки у любого ума края очень даже есть. Каждый интеллект имеет четкие границы. Внутри которых - "знаю, умею", а за ними - "не знаю, не умею". И узнавая новое, мы расшираем эти границы, но никогда они не исчезнут.
Элементарно, Ватсон.
Элементарно, Ватсон.
Понятно, у тебя квадратные мозги. Поэтому и земля у тебя круглая.
Гость
Почему самолеты должны были бы улетать в космос?
Гость
А тебе что в школе в башку вбили, то ты и считаешь истиной. Типичное мышление раба. Умный человек будет всегда сомневаться. Я вот не уверенна, что земля круглая. И с трудом верю, что она крутится с такой скоростью, что не заметишь. Ещё в 1 классе засомневалась, когда училка лабуду начала рассказывать.
Гость
Согласна с вами. А ещё если земля так быстро крутится как нам втирают, при прыжке на месте человек должен оказаться х.з где, а он почему то на месте остаётся. И вот старые популярные фразочки за три девять земель я читала означают за льдами Антарктиды. Загуглите старые карты, почитайте аргументы плоскоземельщиков, я обращаюсь к людям, которые кроме школьных учебников ничего не читали и не изучали. Изучите другую версию, и вы засомневаетесь тоже в том, что земля круглая.
Следующая тема
Предыдущая тема