Они специально вас гнобят. Мне также делают женщины замужние. Да и мужики в женатые. Или люди помешанные на традициях и консерватизме. Дело в том что мужики отупели от патриархата. Все беды от патриархата. Эти женщины по сути виновны в том что они отупели, они им потакают, подыгрывают. Нормальным интеллектуальным девушкам из-за них тупо никто не нравится!!!!
Они добиваются того чтобы вы начали как они спать с теми кто вам противен. Они хотят вам такого же рабства. Чтоб вы не только спать с ними начали, но еще и замуж за них вышли и родили от них. Дело в том, с кем они живут и от кого они рожают, с ними не то что ни одна нормальная спать не будет, с ними она даже рядом не сядет. Не пишите мне ничего здесь про себя патриархалки, извините, не верю!!!!!
Сама в такой семье росла, на людях все в порядке, а на деле что там творилось...
Они до сих пор верят в свое вранье и лицемерие. Так же не пишите мне местные мужичонки, все прекрасно понимают, что у вас имеются особенности развития.
И на уши присесть надо что «надо замуж», а «дитачки это счастье» и посводничать для каких-нибудь родственничков мужского пола….
Тупо надоедает говорить, что мне просто не нужно это «счастье»🙅, а там как бананы в ушах - кроме себя ничего не слышат!
Это зависть, глупость или что это?