Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не зависть и не глупость. Это запрограммированный природой код к размножению. Основной инстинкт. Иначе жизнь давно бы прекратилась. Поэтому не судите строго.
Гость
Нет, хотят вам помочь устроить личную жизнь?
Гость
это российская национальная забава) причинить добро ближнему своему, даже когда не просят. а вообще никогда не сталкивалась с таким, мне кажется все эти советы посторонних теток давно в прошлом
Гость
Во-первых, зависть, во-вторых банальное конкуренция. Самок очень беспокоит наличие не обремененных бытом и дитачками, хорошо выглядих свободных самок. Для них - это потенциальная угроза, что ее валенок увидит такую, а не зачуханку в замыленном халате с молочной сиськой и растяжками на пузе, и клюнет, а она останется р...с.....п... все просто.
Во-первых, зависть, во-вторых банальное конкуренция. Самок очень беспокоит наличие не обремененных бытом и дитачками, хорошо выглядих свободных самок. Для них - это потенциальная угроза, что ее валенок увидит такую, а не зачуханку в замыленном халате с молочной сиськой и растяжками на пузе, и клюнет, а она останется р...с.....п... все просто.
Вот если уберете это некрасивое слово «самок» будет совсем хорошо 👌
Гость
А сказать ртом этим бабищам "а вас е..ет? Вам какая разница? " не получается?
Гость
Потому что так жить нельзя!
Гость
сказать можно, но такие агрессивные ответы будут означать что автора задевают эти вопросы вопросы (а бабищам именно это и надо) и они радостно потрут ручки. вообще такие вопросы носят соревновательный характер, вот у нас есть дитачки, а ты когда. подсознательно это преподносится мы лучше тебя, у нас есть а у тебя нет, бедненькая ты несчастненькая))
Гость
Многие живут совковыми стандартами и считают что семья и дети Необходимость. Я никак не реагирую , мне все равно , отвечаю что то вроде « люблю свободу» или « мне это не нужно пока»
Не благодари😎
Это зависть пополам с глупостью. Думаю, это самое тёмное состояние души, им нестерпимо видеть тебя свежую, счастливую из окна своей тюрьмы.
Гость
У меня на работе ужас . Все замужние орут на незамужних так и говорят " иш ты ходит такая счастливая когда мы с мужьями мучаемся " 😂
Гость
Тебя это задевает, потому что ты сама об этом думаешь. Если бы тебе было пофиг, сказала бы так как отрезала бы и больше таких фраз бы не подымалось. Мне когда начали что-то про детей, я сказала, что толку если тебя твоей ребенок и видеть не видит ибо он в саду ты на работе а в выходные ты хочешь "время для себя" еще и родила из серии "для себя". Про замужество тоже самое, ведут быт и наравне с мужиком работают и при этом еще получают от мужика крики скандалы упреки...че толку от брака если понимания в семье нет, лишь бы был рядом и *** какой?
Гость
Зачем с клушами общаетесь и не посылаете их с "замужеством и дитачками"?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Они завидуют вашей свободе. Так и скажите им.
Гость
Они специально вас гнобят. Мне также делают женщины замужние. Да и мужики в женатые. Или люди помешанные на традициях и консерватизме. Дело в том что мужики отупели от патриархата. Все беды от патриархата. Эти женщины по сути виновны в том что они отупели, они им потакают, подыгрывают. Нормальным интеллектуальным девушкам из-за них тупо никто не нравится!!!!
Они добиваются того чтобы вы начали как они спать с теми кто вам противен. Они хотят вам такого же рабства. Чтоб вы не только спать с ними начали, но еще и замуж за них вышли и родили от них. Дело в том, с кем они живут и от кого они рожают, с ними не то что ни одна нормальная спать не будет, с ними она даже рядом не сядет. Не пишите мне ничего здесь про себя патриархалки, извините, не верю!!!!!
Сама в такой семье росла, на людях все в порядке, а на деле что там творилось...
Они до сих пор верят в свое вранье и лицемерие. Так же не пишите мне местные мужичонки, все прекрасно понимают, что у вас имеются особенности развития.
Они добиваются того чтобы вы начали как они спать с теми кто вам противен. Они хотят вам такого же рабства. Чтоб вы не только спать с ними начали, но еще и замуж за них вышли и родили от них. Дело в том, с кем они живут и от кого они рожают, с ними не то что ни одна нормальная спать не будет, с ними она даже рядом не сядет. Не пишите мне ничего здесь про себя патриархалки, извините, не верю!!!!!
Сама в такой семье росла, на людях все в порядке, а на деле что там творилось...
Они до сих пор верят в свое вранье и лицемерие. Так же не пишите мне местные мужичонки, все прекрасно понимают, что у вас имеются особенности развития.
Гость
Прислушайтесь автор!!!!! Если вы не начнете их жестко гасить, они однажды могут вам навредить.
Грушенька
Они специально вас гнобят. Мне также делают женщины замужние. Да и мужики в женатые. Или люди помешанные на традициях и консерватизме. Дело в том что мужики отупели от патриархата. Все беды от патриархата. Эти женщины по сути виновны в том что они отупели, они им потакают, подыгрывают. Нормальным интеллектуальным девушкам из-за них тупо никто не нравится!!!!
ты молодец, и пишешь хорошо, и мыслишь правильно
Да, там такие мужички….
Гость
Я никогда не давала такие советы хотя давно уже в браке. Но вот скажите, почему одинокие подруги сами от меня убежали, при том, что я им не советую и не навязываю свой образ жизни. Даже не рассказываю про свою семейную жизнь.
Гость
Мне плевать, честно. В моих глазах незамужняя это обычный ничем не отличающийся человек.
Гость
сказать можно, но такие агрессивные ответы будут означать что автора задевают эти вопросы вопросы (а бабищам именно это и надо) и они радостно потрут ручки. вообще такие вопросы носят соревновательный характер, вот у нас есть дитачки, а ты когда. подсознательно это преподносится мы лучше тебя, у нас есть а у тебя нет, бедненькая ты несчастненькая))
А хотите прикол. Меня этим доставала бездетная незамужняя знакомая , ей 25. Вот какого черта на меня агрессирует девка моложе меня на 7 лет??
Гость
Так ты свободная, Джулька. Значит все твои рассуждения об отношениях и семье чушь. Теперь будем знать.
Гость
А ты симпатичная - я бы рискнул с такой девочкой даже отношалки начать!
Да твои тетки тебе завидуют и будут говорить все, лишь бы ты стала как они, и стараются пристроить к тебе мужичка похуже.
Да твои тетки тебе завидуют и будут говорить все, лишь бы ты стала как они, и стараются пристроить к тебе мужичка похуже.
Новые темы
- Пропавший человек5 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 791 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек5 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих4 ответа
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?35 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И на уши присесть надо что «надо замуж», а «дитачки это счастье» и посводничать для каких-нибудь родственничков мужского пола….
Тупо надоедает говорить, что мне просто не нужно это «счастье»🙅, а там как бананы в ушах - кроме себя ничего не слышат!
Это зависть, глупость или что это?