Свободная девушка
Дело в том, что я работаю стриптизершей в других странах. Постоянного партнера у меня нет, зато бывают всякие временные папики и просто кавалеры на выходной (в кафе, клуб сходить). Живу я в довольно бедном районе, работаю по ночам, днем хожу в дешевые кафе поесть. И вот везде парни, особенно бедные, пытаются со мной познакомиться, флиртовать. А мне вне работы их уже видеть тошно, да и на что мне бедный? Моя работа его будет напрягать, бедные жутко неухоженные - не возбуждают, денег меня обеспечивать у них нет. Я не понимаю, почему бедные парни продолжают надеяться, что им перепадет секс со мной. На работе могу познакомиться с богатым красавчиком, по мне видно, что женщина я дорогая, при этом вне работы одеваюсь очень скромно (спорт. костюм, джинсы, кеды, ноль макияжа, волосы в хвостик). Так вот зачем они ко мне лезут? Неужели думают, что у меня недоеб или без парня появляться в общественных местах моветон или в 25 лет обязана жить с мужчиной, чтобы все как у людей и свободная девушка для них, как красная тряпка? И еще вопрос: изменится ли эта ситуация, если я буду жить с мужиком и нужно ли мне везде с ним ходить, чтобы не приставали знакомиться или обручальное кольцо их как-то отваживать будет? Или быть может с возрастом они перестанут приставать в местах, где я не знакомлюсь (то есть вне дорогих клубов-ресторанов).
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
толсто
Соланж
С чего это вы решили, что вы "дорогая"?))) У действительно "дорогих" другая биография и среда обитания))
Гость
А другие страны это видимо Турция?))
Гость
Пристают, когда видят, что ***, а дорогая или нет - это уже дело десятое.
Юля
А как можно это видеть, если девушка одета скромно вне работы?
Гость
ценник на лоб себе повесь, чтобы понимали сколько стоишь )
Гость
этот набор модераторов -неудачный
разводки толстые, тролли неумелые.
разводки толстые, тролли неумелые.
Гость
разводка
Гость
тупая ***
Юля
Я думаю, что по моему айфону итак видно, что стою недешево.
Гость
Я думаю, что по моему айфону итак видно, что стою недешево
а при чем здесь айфон? к меня тоже айфон и чего?
а при чем здесь айфон? к меня тоже айфон и чего?
Гость
да нормальная автор
лучше чем какая нибудь зачуханая девственница в 40 лет или феминстка с небритыми ногами
лучше чем какая нибудь зачуханая девственница в 40 лет или феминстка с небритыми ногами
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Ты т.упая б.лядина,это видно .
Гость
Юля
Сообщение было удалено
ахаха айфон
ты из деревни ? )
ты из деревни ? )
Вроде всё просто. В дешевых кафе - бедные парни. В дорогих - богатые парни. Ходите поесть в дорогие кафе
Гость
хня
Юля
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Но я не в России.
Юля
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Женский род позорят старые обрюзгшие клуши, от которых ходят налево. А я делаю людей счастливыми.
Нильсон
Сообщение было удалено
Угу :" Живу я в довольно бедном районе, работаю по ночам, днем хожу в дешевые кафе поесть"...
Чем Вы там по ночам занимаетесь и на какой ценник тогда выглядите - Ваше дневное окружение не знает. А днем - подобное притягивает подобных )))
Чем Вы там по ночам занимаетесь и на какой ценник тогда выглядите - Ваше дневное окружение не знает. А днем - подобное притягивает подобных )))
Оленька
Если Вы живете в бедном районе. просто одеты. без макияжа и волосы в хвостик. ходите в фаст-фуд, к Вам и подкатывают соответсвующие парни. Они же не видят Вашей "дороговизны". Понимают, что Вы - эмигрантка. Думают, что студентка, няня, кассирша и т.п. Возможно, и парни неплохие. А возможно, и намерения у них не только секс на раз.
Ходите обедать в дорогие рестораны и одевайтесь соответственно, и к Вам потянутся "дорогие" мужики.
Автор, у Вас типично психологические проблемы, вызванные Вашей работой и фактическим одиночеством. Нужно к психологу сходить.
Ходите обедать в дорогие рестораны и одевайтесь соответственно, и к Вам потянутся "дорогие" мужики.
Автор, у Вас типично психологические проблемы, вызванные Вашей работой и фактическим одиночеством. Нужно к психологу сходить.
Гость
Подобное к подобному. Действительно дорогая девушка не ищет папиков и компанию на выходные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zмея
разводка))))) причем столь глупая.
юля
Оленька
Сообщение было удалено
Если буду одеваться сексапильно в бедных и простых районах, то меня там же изнасилуют. На супер-богатые районы нет денег, да и не зависит от района - нищеброды везде найдутся, я просто не понимаю, зачем подкатывать к людям на улицах, в общественных местах, когда для этого есть специальные места. И почему вы думаете, что проблема во мне, а не в этих мужчинах и почему их поведение должно быть чем-то хорошим и чем оно вообще вызвано?
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
Странно, что автор не понимает очевидного.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Твоя "работа" будет кого угодно напрягать, хоть бедного, хоть богатого. Последнего - особенно.
Старая Кукрыникса
Юля
Сообщение было удалено
Сказала ша.ла.ва, обдирая очередного мужика.
Если ты про меня (про клуш), то сильно ошибаешься. Я не обрюзгшая, и от меня муж не убегал.
А ты к 40-ка годам, "свободная" "дорогая" девушка с ценником на лбу, ведя такой образ жизни, будешь на этом ценнике нули зачеркивать!
Если ты про меня (про клуш), то сильно ошибаешься. Я не обрюзгшая, и от меня муж не убегал.
А ты к 40-ка годам, "свободная" "дорогая" девушка с ценником на лбу, ведя такой образ жизни, будешь на этом ценнике нули зачеркивать!
Старая Кукрыникса
Знатный срач намечается!
юля
Сообщение было удалено
Если вы простенько одеты и без макияжа, то возможно выглядите как обычная деваха, у вас на лбу не написано, что "дорогая". Да и, почему вы думаете, что вы из "дорогих"? Живете в нищете, без денег, видимо, без мозгов, раз задницей на хлеб зарабатываете. С какого перепугу вы так настойчиво считаете, что достойны бОльшего? Видать, окружающие люди так не считают.
Cекс символ эпохи
Юлечка, есть такой шаблон и тебе надо его понять. Если дама одна в кафе вечером сидит, то по мнению парней ей надо то самое. Смени кафе на макдональдс или суши бары, где не наливают и не тусуется пролетариат. Успехов.
Гость
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
Бугага. Туда ходят только пару гамбургеров по-быстрому заточить и дальше бежать. Единственные, кто там может тусоваться, так это всевозможная школота.
Маргаритпална
Айфон= дорогая. Уржаться.
юля
[quote="Брэдшоу"]
Я же сказала, что если одеваться сексапильно:юбка, макияж, туфли, то внимания, особенно от нищебродов, еще больше. (Кстати, не понимаю, почему дорогой вид в вашем понимании всегда подчеркнутая сексуальность, есть и спортивные костюмы за 1000 долларов, видимо особенность российского менталитета. Я уже как-то отвыкла от российского пафоса, извините.)
Я же сказала, что если одеваться сексапильно:юбка, макияж, туфли, то внимания, особенно от нищебродов, еще больше. (Кстати, не понимаю, почему дорогой вид в вашем понимании всегда подчеркнутая сексуальность, есть и спортивные костюмы за 1000 долларов, видимо особенность российского менталитета. Я уже как-то отвыкла от российского пафоса, извините.)
Она
Дорогие девушки спортивный Костюм вне спортзала, ну может еще пробежка не носят...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа