Читал, читал, да и мысль пришла.. А почему бы мне здесь, на данном форуме не познакомиться с достойной девушкой ?
О своих намерениях скажу просто - не против дружеского общения, а там видно будет.
Очень начитан, музыка по настроению (почти ничего из современного). Увлекаюсь психологией (включая гороскопы). Философия моя слабость - логика мое оружие. С чувством юмора порядок !
Очень душевный, не терплю грубости, но волевой. По гороскопу - Овен. А мы лучшие !
Если кому так важно: 44 года, но выгляжу значительно моложе. Художник.
Б ля, как же мужики изголодались по бабам, что пишут такое на женском форуме.... А еще говорят, что мужиков не хватает. Ну-ну
Ольга
[2064739052]
Связаться с творческим человеком - это только врагу можно пожелать. Неуравновешенные люди - то у них спад, то подъем, то депрессия, то кризис. Пьют, наркоманят, т р а х а ю т с я с кем попало. Еще тот подарок. При этом нет стабильного дохода - то пусто, то густо. Рисовать хорошо на досуге, в виде хобби, а не в качестве профессии и средства дохода.
Светлана
[3245076643]
Огорчу вас.Тут 33 летнего никто не взял)) Тоже хороший был.
Гость
[2802279061]
Гость
Сообщение было удалено
Хсзазаха Да, гороскопи это основа психологии))))) На самом деле , отличное чувство юмора))) Но вы не подумайте, я полоброму ))) Но местных Девушек интересуют Парни помоложе)
Гость
[2802279061]
Гость
Сообщение было удалено
Хсзазаха Да, гороскопи это основа психологии))))) На самом деле , отличное чувство юмора))) Но вы не подумайте, я полоброму ))) Но местных Девушек интересуют Парни помоложе)
И я не пью, не наркоманю тем более ))) К кем попало трахаться - категорически нет )) Чистоплотность души и тела не последние слова для меня !
Гость
[1863284237]
Ну так и ищи среди своих. Кто ты там, татарин или еще какой фрукт? Тут что забыл?
Гость в горле кость
[2211350062]
Давайте контакты какие-нибудь уже) познакомимся с Вами)
Гость
[1479566264]
Вот блин,читаю и прям чувствую -женский почерк...
Пуки-дрюки
[283072950]
этот достанет своей философией, еще и художник - о нет, без копейки денег значит. Будет ваши борщи есть и рассуждать, что его гений не понят миром. Бееее
гость
[880241490]
это ьрансвестит!
Неугомонный
[3743041655]
Almir
Сообщение было удалено
Да тут все сорокалетние выглядят как пионеры.Тоже мне эксклюзив нашелся.Иди натюрморты рисуй , нафига тебе баба? Борща захотелось? Доширак купи...
Читал, читал, да и мысль пришла.. А почему бы мне здесь, на данном форуме не познакомиться с достойной девушкой ?
О своих намерениях скажу просто - не против дружеского общения, а там видно будет.
Очень начитан, музыка по настроению (почти ничего из современного). Увлекаюсь психологией (включая гороскопы). Философия моя слабость - логика мое оружие. С чувством юмора порядок !
Очень душевный, не терплю грубости, но волевой. По гороскопу - Овен. А мы лучшие !
Если кому так важно: 44 года, но выгляжу значительно моложе. Художник.
Итак, прошу любить и жаловать..