Первый раз зашла в храм
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Милосердие за частую поставлено на коммерцию в церкви. Не стоит из-за одного человека ставить крест, а платок или косынку полагается надевать в церковь
Гость
Решил как то мужик в церковь зайти. На него сразу бабки накинулись.
...Одет не так...
...Стоишь не так...
...Молишься не так. ..
Иди вон купи книжку и почитай как в церкви себя вести нужно.
Расстроился мужик.Сел на ступени перед входом и заплакал.
Сверху голос бога
...Что плачешь не пустили?...
...Ну не расстраивайся меня они тоже туда не пускают...
...Одет не так...
...Стоишь не так...
...Молишься не так. ..
Иди вон купи книжку и почитай как в церкви себя вести нужно.
Расстроился мужик.Сел на ступени перед входом и заплакал.
Сверху голос бога
...Что плачешь не пустили?...
...Ну не расстраивайся меня они тоже туда не пускают...
Якутка-вафлёрша
Ой, не ври
Не говорят так во храмах про глаза и т.п.
Прям жирная борода. Диза.
Не говорят так во храмах про глаза и т.п.
Прям жирная борода. Диза.
Гость
Лучше бы Вы поняли,что это так бесы через эту женщину Вам отомстили за Ваше решение придти в храм.
Гость
Какие еще юбки?
Ходила так же как вы и в детстве и потом в джинсах, без платка, никакие бабки или тетки мне ничего не говорили.
Ходила так же как вы и в детстве и потом в джинсах, без платка, никакие бабки или тетки мне ничего не говорили.
Гость
Не расстраивайтесь! Опытные прихожане иногда правда бывают нетерпеливы к нам, которые только начинают свой путь. Та женщина неправильно поступила, в том нет вашей вины. Платок и юбку всё таки нужно надеть, так как мы идём на встречу с Богом, это наше уважение к нему. Вы же не идете на свидание или какое нибудь торжественное мероприятие в джинсах? Ну вот. Но повторюсь, говорить вам такое она не должна была.
Не обращайте внимание, отпустите ситуацию, постарайтесь простить женщину. Храни вас Бог!
Не обращайте внимание, отпустите ситуацию, постарайтесь простить женщину. Храни вас Бог!
Гость
Не расстраивайтесь! Опытные прихожане иногда правда бывают нетерпеливы к нам, которые только начинают свой путь. Та женщина неправильно поступила, в том нет вашей вины. Платок и юбку всё таки нужно надеть, так как мы идём на встречу с Богом, это наше уважение к нему. Вы же не идете на свидание или какое нибудь торжественное мероприятие в джинсах? Ну вот. Но повторюсь, говорить вам такое она не должна была.
А тетка, которая агрессивно набросилась на автора со своим "глазки твои намалеванные не видели" прямо такая праведная? Автор же не пришла в мини юбке и с вырезом до пупка, чтобы так реагировать. И что теперь если она шла с учебы или работы, по пути нельзя зайти в церковь, нужно обязательно домой идти и переодеваться, потому что в джинсах нельзя? Праведность она в помыслах, поведении и в отношении к окружающим, а не во внешнем виде. И что толку что та тетка в платке и длинной юбке, если брызжет ядом и со всеми грубо разговаривает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А тетка, которая агрессивно набросилась на автора со своим "глазки твои намалеванные не видели" прямо такая праведная? Автор же не пришла в мини юбке и с вырезом до пупка, чтобы так реагировать. И что теперь если она шла с учебы или работы, по пути нельзя зайти в церковь, нужно обязательно домой идти и переодеваться, потому что в джинсах нельзя? Праведность она в помыслах, поведении и в отношении к окружающим, а не во внешнем виде. И что толку что та тетка в платке и длинной юбке, если брызжет ядом и со всеми грубо разговаривает?
Та женщина поступила неправильно и не по христиански, вы совершенно правы и я говорила ровно о том же.
А про джинсы - да, следует пойти и переодеться. Юбки прямо у входа в храм висят можно прямо на брюки сверху и повязать. Богу то может, конечно, всё равно в чем вы и тд. Но это наше уважение к нему, наше отношение. Вы же не придёте на важное мероприятие близкого человека абы в чем - а зайдёте и переоденитесь. Вот об этом речь понимаете?
А про джинсы - да, следует пойти и переодеться. Юбки прямо у входа в храм висят можно прямо на брюки сверху и повязать. Богу то может, конечно, всё равно в чем вы и тд. Но это наше уважение к нему, наше отношение. Вы же не придёте на важное мероприятие близкого человека абы в чем - а зайдёте и переоденитесь. Вот об этом речь понимаете?
Форум: Психология
Всего: 211 294 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Чувствую себя роботом4 ответа
- Двое людей в одном сне могут быть?4 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Как плевать на чужое мнение14 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Мозг20 ответов
- Как плевать на чужое мнение14 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Утрата12 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зашла, перекрестилась - вроде так принято, немного постояла, пошла и рассматриваю иконы, и тут какая-то тетка, работающая там каак сказанет:
- там юбки и платки у входа зачем? Или глазки твои намалеванные не видели?
Как-то стало не по себе. Вышла. Эти тряпки видела, но многие и без платков заходили, и у меня джинсы обычные, не узкие - не мини, подумала, что не надо. Зачем пишу? А черт знает. Не ожидала я такого. Мне кажется, не все понимают, кто не сильно верующий, что платки и юбки нужны, зайдет, и... больше не зайдет в общем) Не понимаю, зачем была такая агрессия? Где милосердие к ближнему?