Гость
Статьи
Юбилей на последние …

Юбилей на последние деньги, в долг

У супруга юбилей. У нас 3-е маленьких детей. Он решил его с размахом отметить на последние деньги, еще и перезанять придется. Это нормально по вашему?
Вчера разругались до развода. Я не могу этого понять, его родители так всегда делали, с кровными родственниками двоюродными хочет пообщаться, себе праздник для души устроить... У меня нагрузка в виде заботы о детях без бабушек и дедушек вот уже на протяжении 7 лет, мне любое мероприятие дается очень тяжело. Меня даже злит вся эта ситуация, что мы для чужих людей будем устраивать ОТДЫХ, которого лично я не видела уже 100 ЛЕТ!
Выскажитесь, пожалуйста, по этой ситуации, это я хр*новая жена? Или просто приоритеты у нас разные?
Уставшая женщина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Мария
А вы предложите, своему мужу, этот праздник организовать самому , без вашего участия. Ведь он себе хочет устроить праздник для души и с вами он не считается....Скажите, что у вас дети и вы очень устаете ! Пусть сам закупает продукты, покрутится у плиты и т.д. Мужской эгоизм надо лечить . А если захочет в ресторане отметить и пригласить родственников ,то деньги пусть на него заработает и не из домашнего бюджета берет !
Жаба, в этой ситуации , этот самый муж ! У него трое детей и он совсем не думает о своей женщине-жене. Нищеброд , у которого за душой ни копейки , и которому праздника на широкую ногу захотелось ! Он даже не думает, что потом долги надо отдавать , а на какие деньги он троих детей кормить будет? Взвалил все на женские плечи , ВОТ УРОД !
Мария
На х...ена такой муж , который не может денег на семью заработать, а праздники хочет с размахом олигарха устраивать....
пологамус
Моногамус
понты дороже денег.
А хороший понт ещё дороже
пологамус
Гоша
Это вам все на тарелочке, а мужчины часто занимают деньги, так как им кормить ораву детей и язву жену.
А *** тогда женился и детей заводил? Если сам ещё ребенок и пообщаться хочет с родственниками как в детстве когда родители за все платили ?
пологамус
NaNiTa
почему бы вам себе за счет щедрости мужа не устроить отдых раз он так настаивает на этом? а потом он пусть и разгребает ситуацию с долгами и прочим, в конце концов может его родня подарит щедрые подарки
Хорошая идея
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пологамус
Гость
Ваш муж просто дурачок. И на вас и на детей ему наплевать. Впереди маячит гулянка, какое ему дело, что вы не были в отпуске, а скорее всего даже простые радости вам недоступны, типа регулярных походов к парикмахеру. Ещё и долги будете несколько месяцев или лет отдавать.
Она не то что в отпуске не была всмысле за границей или в другом городе она даже на дачу наверное не ездит!!
Форум: Психология
Всего: 213 689 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0