Презрение к одиноким мамам
Получилось так что воспитываю ребенка одна. Забеременела в 30-ть от нелюбимого человека и не любящего тоже конечно же. Этот день когда узнала о беременности был для меня счастливым и радостным, это было чудо, ведь я была убеждена что никогда не забеременею, бесплодна. Об аборте и не задумывалась, считаю его убийством. Но была наивна)) хотела обрадовать отца но он слился сверкая пятками. Искренно радовалась и хотела обрадовать))) ведь даже мысли не было что это обуза будет и всё то ерьмо что тут читаешь на форуме и как таких женщин называют и их детей наше уважаемое йобщество. Чем дальше в лес.. время шло, ребенок подростает и да, со временем я увидела как мужичье относится к одиноким мамам, как называет их детей, или как женщины в браке относятся к таким как я. Это у р о ды моральные и я их искренне ненавижу. Разговаривала с батюшкой на исповеди, поделилась радостью что вот мол Бог подарил ребёнка и это счастье, на что он посмотрел на меня с укоризной и сказал нет это не так это наказание. Сказать что удивилась ничего не сказать. Доверие и уважение к таким вот служителям "божиим" пошатнулись до основания
И точно
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 356 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
добро пожаловать в реальный мир.
Гость
А зачем вы с батюшкой беседуете. Его дело грехи отпускать
Гость
Просто обходите стороной таких. Это несчастные люди, которым чтоб почувствовать себя лучше, надо чтоб другому было хуже. Насчёт батюшки....и батюшки разные бывают. Есть педофилы и даже убийцы. Я убеждена, что детей дает Бог. И этим все сказано.
И точно
Просто обходите стороной таких. Это несчастные люди, которым чтоб почувствовать себя лучше, надо чтоб другому было хуже. Насчёт батюшки....и батюшки разные бывают. Есть педофилы и даже убийцы. Я убеждена, что детей дает Бог. И этим все сказано.
Спасибо! Да есть люди с добрым сердцем, действительно люди..а сколько вони подняли эти нелюди когда речь пошла о господдержке одиноким родителям...да этот мир жив потомучто есть ещё Люди..и если их не станет это конец.
Гость
А в чём проблема? Вы залетели от мужика, которого не любили, и который Вас не любил. Родили ребёнка. Воспитываете.
Какое Вам дело до того, что там думают какие-то посторонние мужчины, женщины, а уж тем более попы???
Если Вы со всеми проблемами справляетесь сами и не пытаетесь ни на кого содержание Вашего ребёнка повесить, да пофик на посторонние мнения.
Какое Вам дело до того, что там думают какие-то посторонние мужчины, женщины, а уж тем более попы???
Если Вы со всеми проблемами справляетесь сами и не пытаетесь ни на кого содержание Вашего ребёнка повесить, да пофик на посторонние мнения.
Гость
Ребенок это большее счастье чем штаны
Не автор
Не знаю… никогда с таким не сталкивалась, чтобы мужчины что-то плохое говорили, ну лично мне. После развода встречалась с таким же, тоже с ребенком, даже двумя. Наоборот даже интересовался, как ребенок, когда ребенок заболевал и не получалось встретиться. И родители и подруги полностью меня поддержали, что лучше одной с ребенком, чем постоянно ругаться и портить п психику себе и ребенку
Гость
Не знаю… никогда с таким не сталкивалась, чтобы мужчины что-то плохое говорили, ну лично мне. После развода встречалась с таким же, тоже с ребенком, даже двумя. Наоборот даже интересовался, как ребенок, когда ребенок заболевал и не получалось встретиться. И родители и подруги полностью меня поддержали, что лучше одной с ребенком, чем постоянно ругаться и портить п психику себе и ребенку
Мне лично пофигу мать одиночка или не мать одиночка. Мужиков тварей полно то, что бегут от ответственности *** старо как мир. И меня лично не удивляет
Вопрос вдругом. Может вы Автор пытаетесь найти мужчину для жизни и эти мужики вас не хотят потому, что у вас есть ребёнок. Вот это не удивительно. Но прям чмырить и обзывать это бред. Не нравится, пусть проходят мимо
Вопрос вдругом. Может вы Автор пытаетесь найти мужчину для жизни и эти мужики вас не хотят потому, что у вас есть ребёнок. Вот это не удивительно. Но прям чмырить и обзывать это бред. Не нравится, пусть проходят мимо
Гость
Автор,правильнее было бы планировать ребёнка в браке и от любимого мужчины,но раз уж у вас так вышло,то ваше маленькое счастье зависит лишь от вас.Что вы в своего ребёнка вложите,чему научите,с тем вам и жить потом.Есть матери,которые во всём обвиняют и попрекают своих детей,словно те виноваты во всех их бедах,а потом начинают плакать.Надеюсь,вы не из таких и научите своего ребёнка любить мир,уважать людей и стать хорошим человеком.😘
И точно
Мне лично пофигу мать одиночка или не мать одиночка. Мужиков тварей полно то, что бегут от ответственности *** старо как мир. И меня лично не удивляет
Одно время пыталась,знакомилась,но теперь это в прошлом,теперь у меня к мужлу лишь отвращение,подчеркиваю к мужлу. А на счёт встречи достойного мужчины ,это судьба как распорядится. Не волнуюсь по этому поводу.
Гость
Ну понятно,что мужики не рвутся чужих детей воспитывать, ваш ребенок-это только для вас счастье,остальным плевать на чужих детей,это нормально. Нарожают "для себя",а потом ищут папу))
Гость
Этот ребенок уже ущербный без отца!
Василий
Вы вступили в сожительство с нелюбимым человеком. Родили ребёнка, для себя (!). То есть, реализовали свои хотелки. А про алименты от отца вы не пишите. Ребёнок существует за счёт остальных людей, не считая вас. И удивляетесь отрицательной реакции людей и священника.
Гость
Если все так плохо, то уезжайте из провинции в Москву например. Там поменьше предрассудков и никто не будет в курсе вашей личной жизни пока сами не расскажете. А вообще нормальные люди не испытывают негатива к матерям одиночкам и я даже не понимаю, с чего бы вдруг. Возможно тему создавал один из местных уродцев под видом женщины.
Гость
Одно время пыталась,знакомилась,но теперь это в прошлом,теперь у меня к мужлу лишь отвращение,подчеркиваю к мужлу. А на счёт встречи достойного мужчины ,это судьба как распорядится. Не волнуюсь по этому поводу.
Судьба не распорядиться, пока вы сидите сложа руки. Я вот без детей, красавица умница, с квартирой и машиной и одно стремное *** попадается. А у вас ещё и ребёнок есть, оттягощающий факт. Вам надо ещё активнее меня искать мужика, если реально хотите этого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Судьба не распорядиться, пока вы сидите сложа руки. Я вот без детей, красавица умница, с квартирой и машиной и одно стремное *** попадается. А у вас ещё и ребёнок есть, оттягощающий факт. Вам надо ещё активнее меня искать мужика, если реально хотите этого.
Это зависит ещё и от удачи и от навыков привлечения нужного мужчины, а они у красавицы могут быть хуже развиты, чем у не такой красавицы
Форум: Психология
Всего: 210 628 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Хочу вернуть то время7 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Игры вызывают агрессию и жестокостьНет ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток3 ответа
- Кризис во всем1 ответ
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная5 ответов
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?20 ответов