Можно в ресторан с мужем сходить, а если не хотите в ресторан, можно либо заказать то, что хотите и любите, либо самой приготовить. А что приготовить, то опирайтесь на свои вкусы, что любите из еды.
Гость
[3714891741]
Как отпраздновать день рождение ? ============== С бухлом и групповушкой.
Гость
[3714891741]
Valeri
Можно в ресторан с мужем сходить, а если не хотите в ресторан, можно либо заказать то, что хотите и любите, либо самой приготовить. А что приготовить, то опирайтесь на свои вкусы, что любите из еды.
Наверняка??? В теме об этом ни единого слова. А... или вы витаете в облаках, считая, что дети берутся только от мужа?
Так и о том, что нет мужа тоже нет ни единого слова. Спаааасибо, что просветили, но я знаю, что дети появляются не только от мужа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гламаздин
[871357964]
Valeri
Так и о том, что нет мужа тоже нет ни единого слова. Спаааасибо, что просветили, но я знаю, что дети появляются не только от мужа.
Ещё бывают и от встречного ветра, тобишь - "надуло"
Что посоветуете приготовить из блюд?)
#деньрождения