Хочу попросить прощения
Хочу попросить прощения у всех женщин которым причинил боль. Прошу прощения за то, что не оправдал ваших ожиданий; за то, что был груб порой, за нерасторопность; за то, что не понял вас; за потерянное время, за скупость, за эгоизм, за ваши слезы. Прошу прощения у всех, в том числе у тех, кто вели себя как последние *****; у тех, кто выпрашивали хорошего леща по щам, у тех, что ложь стала нормой. Если женщина стала такой, то во многом виноваты в этом мужчины, которые были на ее пути. Роза цвела и благоухала в заботе Азора, но приобрела шипы попав в руки Раззора.Берегите женщин... Женщин берегитесь
Ждун
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 309 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В монастырь уходишь?
Гость
😂
"Не верьте ему! Это Клод с планеты Катрук. Он притворяется!"
А эти женщины, что, все обитают здесь, на форуме? Вы лучше в личку им все это напишите)
Veter
заболел?
Гость
Мы тебя прощаем , кхе кхе
че джин перестал делать волшебство в постели и думаешь обиженные сглаз навели? поэтому стал просить прощение и замаливать грехи?
Ждун
Я понял, что был чудовищем и ничтожеством и хочу исправиться.
Гость
А самое веселое, когда перебирала -перебирала мужиков, нашла тебя 🐐 и стала домохозом
Гость
Оленяки, еще содержите свои потасканные ватрушки??
Сами то недвигу, бизнес заимели?
Или только нализываете хозяйкам?
Сами то недвигу, бизнес заимели?
Или только нализываете хозяйкам?
Гость
Девчонкам то нормальным что-то хорошее сделади, или прошиандовок своих за каадратные метры нюхаете между ног?
Гость
Так их до вас шпехали и в хвост и в гриву.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 353 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Бессмысленность8 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?3 ответа
- Хватит ждать чуда4 ответа
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Моя история насилия32 ответа
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- Бессмысленность8 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Хватит ждать чуда5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема