Гость
Статьи
мама была центром …

мама была центром сонцем нашей семьи

всем привет)))
У меня большая семья 15 человек .
Раньше когда мама была жива мне моя семья казалась невероятно дружной,крепкой . Но с уходом моей мамы все изменилось.
Знаете мама была центром сонцем нашей семьи, всех объединяла,всех мирила , была генератором семьи. Но когда ее не стало все изменилось , все перестали общаться ,собираться . Мама была проводником в конфликтах спорах.
у кого также ?
8 ответов
Последний — Перейти
Это нормально. Дети вырастают и разбегаются, у всех свои интересы.
Так может потому и была у вас такая семья, что мать-деспот всех держала около себя. Все держались по необходимости, озверев и устав друг от друга. Как умерла, вздохнули облегченно. Нет? Я ошибаюсь?
Гость
Проводником чего?
Гость
Проводником чего?
Я написала во втором комменте. Проводником давления и умения держать донельзя ох-ших от усталости и отсутствия собственной жизни родственников около себя.) Автор, так я неправа?)))
Аматерасу-Хатшепсут
Так может потому и была у вас такая семья, что мать-деспот всех держала около себя. Все держались по необходимости, озверев и устав друг от друга. Как умерла, вздохнули облегченно. Нет? Я ошибаюсь?
нет моя мама была солнцем)))
позитивом ))) всегда с улыбкой
Гость
Проводником чего?
между родственниками
все в семье с характером у каждого свой
а мама умела всех объединять
всех дружить)))
Аматерасу-Хатшепсут
Я написала во втором комменте. Проводником давления и умения держать донельзя ох-ших от усталости и отсутствия собственной жизни родственников около себя.) Автор, так я неправа?)))
нет не правы
Знаете есть позитивные солнечные люди
добрые ))
моя мама была такой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина31
нет не правы
Знаете есть позитивные солнечные люди
добрые ))
моя мама была такой
Ну а х тогда семья-то развалилась, центры вы вселенной?))))))))))) 😄
Форум: Психология
Всего: 90 854 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем