Всем привет. Сразу извиняюсь, если для кого то покажется наглостью с моей стороны. Но позавчера остался без жилья. Прошу помочь, если кто то знает или есть возможность впустить переночевать на 3-4 дня. Могу помогать по дому (починить и т.д.) Прошу откликнуться, вдруг кто что знает или куда можно обратиться. Москва. Я мужчина, 29 лет.
Это опрос для статистики на предмет сердобольности теток? В реальности же молодой парень 29 лет обратился бы к друзьям, но никак не на женский форум. Вы остались мало того, что без жилья, так еще и без работы/денег , или гостиницы закрыли в Москве?
Гость
[1658875667]
Друзья,знакомые,гостиницы,хостелы
Гость
[1658875667]
Посуточные квартиры
Гость
[1564605867]
Остался без денег, да.
Гость
[2313175013]
А потом вы уедете что ли куда-то? Тут и мужчины на форум заходят, может кто поможет Я из другого города, помочь не могу
Гость
[155662762]
Так жрать хочется что переночевать негде😂😂😂
Гость
[1564605867]
Гость
Так жрать хочется что переночевать негде😂😂😂
скорее всего, получается. Что людям нравится осуждать людей, и хохотать над чужими неприятностями (лишь самого не касалось).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хостелов море. Есть вокзалы. И непонятно, что вы за человек из Москвы, который лезет на женский форум с таким вопросом. Не преступник ли? Или, ещё хуже, не пополамщик ли?
Но позавчера остался без жилья. Прошу помочь, если кто то знает или есть возможность впустить переночевать на 3-4 дня.
Могу помогать по дому (починить и т.д.)
Прошу откликнуться, вдруг кто что знает или куда можно обратиться.
Москва. Я мужчина, 29 лет.