Что делать девушке с ростом 196 см?
Вокруг одни малявки по 170-175 см ростом, ладно хотя бы по 185 см были. Прям беда. Одни низкорослики.....
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
носить каблук-рюмку 7-8 см
Гость
Играть в свой баскетбол и стареть. Больше ничего не поделаешь...
Гость
Выйти замуж за сына знаменитого режиссера.
Гость
О, вы мой фетиш! Сколько вам лет? Нам нужно познакомиться
Гость
Ничего не делать, просто жить: учится, работать , заниматься тем что нравится.
Гость
высокие девушки неженственны
Гость
уж лучше 196 см ,чем 152 см как я...это ужасно просто , всегда для всех и для всего мелкая, ВСЕ мне ТЫкают, ни во что не ставят, короче кошмар.Стоит накрасится - выгляжу как 15 летняя простит****утка,стоит надеть деловой костюм - выгляжу смешно и глупо,вообще,если одеваюсь по деловому - выгляжу не уместно и как будто сняла с чужого плеча, на каблуках меня шатает,т.к. у меня очень тонкие худые ноги,короче - ужас!!! все бы отдала чтобы иметь рост 185+. Еще и всем мужикам приходится дышать в пах,если сильно повезет - в живот, это добавляет особенные неудобства,т.к. знакомиться очень сложно и бывает выгляжу глупо,когда неуклюже задираю голову чтоб рассмотреть лицо парня 😱 а в прошлом году я ходила в бар,там такие высоченные стулья ,так я ели-ели на него забралась и сидела на нем весь вечер, боялась что пока буду слезать подверну ногу(я была на тонких шпильках) и ужасно опозорюсь. Короче - цените свой рост и знайте - вам завидуют все коротышки! А с таким ростом у вас НАВЕРНЯКА шикарные длинные ноги от ушей! Это моя (и не только) зависть №1 и в юбках с таким ростом девушки выглядят невероятно красиво!
Гость
Выйти замуж за 2х метрового.Дети будут-богатыри.
Зая
Шикарный рост. Длинные ноги ещё никого не испортили. Я бы гордилась.
Гость
Не надо бредить по поводу роста, главное чтобы здоровье было.
Василий
Важны чувства, а не рост.
Ирина
Стать моделью и расхаживать по подиумам мира)
Ненавижу ВТБ
Обожаю высоких девушек ⬆️👩 (от 178 см), мечтаю себе найти вЫсОкУю, но, к сожалению, вЫсОкИм я не интересен (я средний, 186).
Парня Вы можете найти. Выпускники этого года (2003 год рождения примерно) сейчас ростом минимум 185 (а в среднем от 190 до 196), там только высокие, двухметровые там не редкость. Советую искать среди них.
Парня Вы можете найти. Выпускники этого года (2003 год рождения примерно) сейчас ростом минимум 185 (а в среднем от 190 до 196), там только высокие, двухметровые там не редкость. Советую искать среди них.
Ненавижу ВТБ
P.S. Девушек ниже 168-170 даже не рассматриваю, сорри.
Гость
Девушка, и вам ещё не нравится ваш рост?
Да он офигенный! Скажу, что вам реально большинство завидует. Причем не только девушки, но и парни.
У вас же ноги от ушей. И знаю, что сейчас в модели берут смотрят в первую очередь на рост.
Я бы сам хотел встречаться с девушкой такого роста. Но я чуть ниже вас - всего 192.
Для вас я наверняка тоже - низкорослик.
Да он офигенный! Скажу, что вам реально большинство завидует. Причем не только девушки, но и парни.
У вас же ноги от ушей. И знаю, что сейчас в модели берут смотрят в первую очередь на рост.
Я бы сам хотел встречаться с девушкой такого роста. Но я чуть ниже вас - всего 192.
Для вас я наверняка тоже - низкорослик.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mushina
авто тут еще?
Форум: Психология
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема