Как вы представляете вегетерианцев ?
Девушки вот скажите, когда представляете веганов/вегетерианцев какой они у вас внешности? Например я когда представляю девушку которая не ест мясо, она с голубыми глазами ( или с зелёными) С русыми волосами, или она блондинка, с высоким ростом. А у вас как ? #вегетерианство
Сессилия
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 074 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 493 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 755 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 366 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Я их панически боюсь, как, собственно, и всех людей с большими отклонениями.
Гость
Да разные они бывают, даже есть полные)
Гость
плохая кожа, редкие волосы, агрессивные, постоянно голодные. я как-то в поход с ними ходила. жесть жестокая...
Гость
Хоспадя...это обычные люди, которые просто не едят мясо.
Представляю худого человека, бледного, мерзнет постоянно..
Гость
Вообще врачи подтверждают, что это норма, не есть мясо. Единственное, нужно следить за рационом и восполнять его другими продуктами. А вообще их же полно везде. Среди блогеров. Смотрю на пару веганов давно, не часто. Девушка как вы и описали, но она мужеподобна. Не очень. Мужчина тонок слишком.
Гость
Вообще врачи подтверждают, что это норма, не есть мясо. Единственное, нужно следить за рационом и восполнять его другими продуктами. А вообще их же полно везде. Среди блогеров. Смотрю на пару веганов давно, не часто. Девушка как вы и описали, но она мужеподобна. Не очень. Мужчина тонок слишком.
Ну и хочется добавить, что дома они не едят. Кафе и рестораны для веганов. Стоит ли вообще отказываться от мяса, чтоб есть веганский бургер, колбасу, роллы. Лениво как то все у них, у (веганов) и пустая кухня дома.
кстати так же)
только представляю худеньких очень
только представляю худеньких очень
Гость
я представляю их в отдельном котле в аду, потому что эти нехорошие организмы, едят еду моей еды.
Гость
Красивые, спокойные, женственные, выглядят почти всегда моложе своих лет.
Гость
В рф есть врачи и им нужно верить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Никак не представляю, мне все равно кто что ест, до тех пор, пока ко мне не начнут лезть. Когда с пеной у рта начинают навязывать идеи я начинаю навязывать сочный шашлык и шлю лесом
Форум: Психология
Всего: 211 968 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Я ненавижу мужчин и ненавижу быть женщиной35 ответов
- Переезд в другой город, стресс5 ответов
- Дёргаюсь при засыпании5 ответов
- Навязчивая тревожная мысль3 ответа
- Плата за счастье?6 ответов
- Можно любить и все равно уйти?25 ответов
- Как принять то, что после смерти ничего нет?115 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Главные признаки умного человека9 ответов