«Зазвенели» на выходе из магазина
Что то у меня сегодня в сумке зазвенело, может неразмагнитили чего. В магазине была минуту, ничего не трогала, охранник сразу остановил и просит показать, что в косметичке. Последний раз я так показала и охранник начал все вытаскивать и разбил дорогущую косметику. Поэтому тут я дала заднюю, говоря, что он может по камерам посмотреть, что я ничего не трогала и вообще он не имеет права лезть в мои личные вещи, но муж настоял показать, что бы не затевать скандал. Как бы вы поступили ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 073 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я открываю сумку и этого достаточно. По косметичкам у меня никто не лазит.
Тоже так звенела пару раз, вообще не понятно чем. Искал охранник и не нашёл ничего. Оказалось в подкладке сумки была штрихкод нашлепка.
Открыла бы сумку, что делать. Мне скрывать нечего
Гость
Мне вообще тоже это интресно. В сумке может быть что угодно, из того, что у них тоже есть в магазине. Бутылка воды, например, недоеденная шоколадка, жвачка, помада, лак для ногтей, мокрые, сухие салфетки, санитайзер, тампоны, прокладки, презервативы. И что они скажут, что это все вы у них из магазина стащили?
Автор
Мне вообще тоже это интресно. В сумке может быть что угодно, из того, что у них тоже есть в магазине. Бутылка воды, например, недоеденная шоколадка, жвачка, помада, лак для ногтей, мокрые, сухие салфетки, санитайзер, тампоны, прокладки, презервативы. И что они скажут, что это все вы у них из магазина стащили?
Вот вот. Поэтому все эти « дайте посмотреть что у вас в сумочке» выглядит как бюрократия чистой воды.
Автор
Тоже так звенела пару раз, вообще не понятно чем. Искал охранник и не нашёл ничего. Оказалось в подкладке сумки была штрихкод нашлепка.
Так мне тоже нечего. Но просто неприятно когда кто то по сумке шарится. у меня уже был неприятный опыт! Косметику Дорогую мне никто не возместил!
Надо предлагать вызвать полицию. Пусть вызывают и по камерам смотрят. В сумке копаться права не имеют.
Гость
Надо предлагать вызвать полицию. Пусть вызывают и по камерам смотрят. В сумке копаться права не имеют.
А вот ваш ответ самый правильный.
У меня никогда из-за сумки не звенело, но обыскивать себя я бы не дала. Охранник магазина не имеет права! Предложила бы вызвать полицию, а если бы тупой охранник стал лезть ко мне, то стала бы всё снимать на видео на смартфон и в полицию бы дала и в сеть выложила. И такую бы пургу нагнала, мало бы никому не было. Подключила бы прокуратуру, облТВ. СМИ любят "жареные факты". Ославила бы этот супермаркет на весь облцентр. Ещё бы и в Суд подала за причинение морального ущерба. Всякое жлoбьё учить надо!
У меня никогда из-за сумки не звенело, но обыскивать себя я бы не дала. Охранник магазина не имеет права! Предложила бы вызвать полицию, а если бы тупой охранник стал лезть ко мне, то стала бы всё снимать на видео на смартфон и в полицию бы дала и в сеть выложила. И такую бы пургу нагнала, мало бы никому не было. Подключила бы прокуратуру, облТВ. СМИ любят "жареные факты". Ославила бы этот супермаркет на весь облцентр. Ещё бы и в Суд подала за причинение морального ущерба. Всякое жлoбьё учить надо!
Гость
А ко мне один раз охранник в гипермаркете прицепился из-за того, что у меня с собой был пакет из другого магазина, а там всякие шампуни. Т.е. расплатилась на кассе, ухожу, а он ко мне подошел и начал докапываться до пакета, говорит вдруг я сунула туда что-то и не заплатила. А на тот момент в гипермаркетах камер хранения уже сто лет как не было. Я говорю, что у них таких дорогих марок не продается, он заставил меня достать всё из пакета и спрашивал у кассирши есть ли у них в продаже такие шампуни. Меня он так выбесил, что я доставала шампуни и швыряла их, а он такой "что вы нервничаете?". А меня он просто выбесил, я ему перед потрошением моего пакета говорила, чтоб предъявил видеозапись, если считает, что я что-то украла. Вообще такая тупocть придираться к людям из-за того, что у них с собой есть пакет с другими товарами. Если б я что-то украсть захотела, то могла бы и в сумку или под одежду спрятать. По логике охранника надо заставлять людей выворачивать сумки и раздеваться.
Гость
А ко мне один раз охранник в гипермаркете прицепился из-за того, что у меня с собой был пакет из другого магазина, а там всякие шампуни. Т.е. расплатилась на кассе, ухожу, а он ко мне подошел и начал докапываться до пакета, говорит вдруг я сунула туда что-то и не заплатила. А на тот момент в гипермаркетах камер хранения уже сто лет как не было. Я говорю, что у них таких дорогих марок не продается, он заставил меня достать всё из пакета и спрашивал у кассирши есть ли у них в продаже такие шампуни. Меня он так выбесил, что я доставала шампуни и швыряла их, а он такой "что вы нервничаете?". А меня он просто выбесил, я ему перед потрошением моего пакета говорила, чтоб предъявил видеозапись, если считает, что я что-то украла. Вообще такая тупocть придираться к людям из-за того, что у них с собой есть пакет с другими товарами. Если б я что-то украсть захотела, то могла бы и в сумку или под одежду спрятать. По логике охранника надо заставлять людей выворачивать сумки и раздеваться.
Этот дебик еще сверял содержимое пакета с шампунями по чеку из того магазина. Хорошо, что чек сохранился, обычно его на кассе выкидываю!
Гость
Вот вот. Поэтому все эти « дайте посмотреть что у вас в сумочке» выглядит как бюрократия чистой воды.
Но с другой стороны Вы зная порядки сами должны побеспокоится, чтобы у Вас не нашли то, что Вы не покупали. Это можно предусмотреть. Вы не правильно понимаете своё право, которое заканчивается там, где начинаются права других людей. И Вы пишите так, как будто охранник только и мечтает посмотреть, что лежит в вашей косметичке.
Гость
Спокойно показывала. Как правило звенит конкретно что-то, сначала же они водят этой штукой, у меня так минералка звенела. Достала из сумки, точно она. А если бы мне что-то разбили, то так просто не ушла бы
Гость
Это их работа, что в этом такого показать. Не все ведь люди такие добропорядочные, могут же и украсть, почему магазин должен терпеть убытки, ради того, чтоб не оскорбить кого-либо своим досмотром. Сами доставайте вещи, чтоб никто ничего не разбил.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это их работа, что в этом такого показать. Не все ведь люди такие добропорядочные, могут же и украсть, почему магазин должен терпеть убытки, ради того, чтоб не оскорбить кого-либо своим досмотром. Сами доставайте вещи, чтоб никто ничего не разбил.
Зачем доставать вещи и что-то показывать, если ты ничего не брала?
Форум: Психология
Всего: 211 936 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Сон о ловле рыбы и беременность2 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?3 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Куда деть душевную боль24 ответа
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Куда деть душевную боль24 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность2 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема