Гость
Статьи
Мать считает, что я …

Мать считает, что я ненормальный человек

Всем доброго вечера).
Моя мать, не смотря на то, что я показывала справку от психиатра о моем полном здоровье, продолжает считать, что я псих.
Я не знаю, что мне с этим делать.
Она говорит об этом, при каждом удобном случае.

Примечание: Я работаю, учусь на последнем курсе, я нашла себе нового парня, отлично убираюсь, хорошо готовлю. Психических расстройств психиатр не нашел.
Тема вызвана моим давним страхом. В мои 16 лет, мать пыталась сдать меня в психушку.
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Мать газлайтер
Гость
А чем она аргументирует свои обвинения?
Гость
Гость
А чем она аргументирует свои обвинения?
Говорит, что я не такая как другие люди.
Гость
Гость
В чем это выражается?
456
Гость
И что? Может, это мать живет в окружении психов, а вы нормальная )
Есть вероятность, что психически не здорова именно ваша мать. Напоминает одну из форм обсессивно-компульсивного расстройства.
Человек никогда сам не понимает если у него едет крыша. Для него все остальные кажутся больными на голову. Если вокруг тебя все остальные - нормальные и адекватные, то ты не псих.
Гость
Гость
Мы все не такие как другие люди
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А зачем вы с ней живете? Последний курс - уже давно пора работу иметь
Форум: Психология
Всего: 90 778 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем