Ну я в 14 лет *вены резала*, но не дорезала, зacцала. Очень стыдно за такую тупость, стыдно даже вспоминать и рассказывать кому-нибудь.
Гость
[2996165181]
Гость
Ну а если были и действия?
Это не знаю, если и действия, то нужна помощь, психолога, наверно. А думают все, особенно, в подростковом возрасте, эта дурь бывает, типа вот я щас... и все тогда осознают как были не правы...и тут же купят собаку, например.🙂
Василий
[2514170209]
Нет.
Гость
[18018446]
Думала и делала с 17 лет. По сей день думаю об этом.
Думала и делала с 17 лет. По сей день думаю об этом.
То же самое, только у меня это с 18.
Гость
[4214989431]
Я думаю, что нет. К примеру, в подростковом возрасте у многих бывают такие мысли или даже попытки, несчастная любовь, непонимание окружающих и прочая фигня, потом человек перерастает этот гормональный взрыв, и дальше все у него нормально по жизни. А вот если тяжелая эндогенная депрессия у взрослого, без лечения, наверное, ему все время будет фиговато, вплоть до частого желания роскомнадзорнуться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1812075642]
Гость
Я думаю, что нет. К примеру, в подростковом возрасте у многих бывают такие мысли или даже попытки, несчастная любовь, непонимание окружающих и прочая фигня, потом человек перерастает этот гормональный взрыв, и дальше все у него нормально по жизни. А вот если тяжелая эндогенная депрессия у взрослого, без лечения, наверное, ему все время будет фиговато, вплоть до частого желания роскомнадзорнуться.