Стресс из за приезда матери
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Викторинка
Снять маме квартиру/дом/гостиницу-пусть живёт там. Даже, если это родственники, вы имеете полное право не пускать к себе на территорию, чтоб вот так не очковать у себя же дома.
Отдых, развлекаловки-по вашему желанию.
Отдых, развлекаловки-по вашему желанию.
Юлия Крылова
Вам нужно проявить твердость и сказать, что не хотите это терпеть и выслушивать.
Гость
вам 45 и вы до сих пор скачете перед мамой? давно уже пора показать, кто в вашей семье главный. А маму даже не надо приглашать. Хочет встретиться - пожалуйста в кафе на пару часов, раз в полгода можно. Хочет к вам в город приехать -пусть живет в отеле. Что за фигня вообще?
Гость
у вас свои дети то есть? или вы сама еще ребенок? мамин
Гость
у нас с мужем строго - я своих родственников не пускаю, он - своих. Наша жизнь - наши правила. И все. Как ваш муж это терпит??? или его мама также ломится в ваш дом когда ей вздумается?? Всех в сад....
Гость
Завидую по доброму у кого теплые отношения с матерями.
Помню моя жаловалась приехав в гости , что до 11,12 дня она проводит время дома , а только после её выводят развлекать в город.
Помню моя жаловалась приехав в гости , что до 11,12 дня она проводит время дома , а только после её выводят развлекать в город.
Василий
Вы всё делает неправильно. Денег ей давать не надо, подарков тоже. Не встречать и кормить изысками. саживать, если лезет в ваши дела. Чего вы на форум лезете? Кроме вас, никто этого не сделает.
Гость
Автор, как только Вы становитесь финансово независимы от родителей, то Вы уже на равных. И можете разговаривать как взрослые люди. Если Вашу маман что-то не устраивает, то она может не приезжать. Ну зачем раздражать друг друга? Мне вот бесполезно делать критические замечания, у меня своя жизнь, свои правила и своя квартира, где я могу делать то, что считаю нужным.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Автор, как только Вы становитесь финансово независимы от родителей, то Вы уже на равных. И можете разговаривать как взрослые люди. Если Вашу маман что-то не устраивает, то она может не приезжать. Ну зачем раздражать друг друга? Мне вот бесполезно делать критические замечания, у меня своя жизнь, свои правила и своя квартира, где я могу делать то, что считаю нужным.
Я уже больше 20 лет финансово независима, ушла с узелком на палочке. Потом обсуждает меня, какая я и какие у других дети.
Просто считаю всю жизнь, что человеком прежде всего надо оставаться в любой ситуации, у меня есть моральные принципы и их придерживаюсь. Но этот стресс каждый год выбивает меня из колеи. Муж считает, что если у тебя есть "пирог", то надо им делиться.
Просто считаю всю жизнь, что человеком прежде всего надо оставаться в любой ситуации, у меня есть моральные принципы и их придерживаюсь. Но этот стресс каждый год выбивает меня из колеи. Муж считает, что если у тебя есть "пирог", то надо им делиться.
Форум: Психология
Всего: 210 207 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста10 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?20 ответов
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?20 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Парень низкого роста10 ответов
- Все не имеет смысла9 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Предыдущая тема
Поддержите меня морально, пожалуйста. Может у кого то похожая ситуация... Ей богу, как кролик. Неужели так будет у меня до глубокой старости....
А ей все не так и не то, вечно недовольная. #семья