Всем привет, котята:) Тема вроде старая, но было бы интересно обсудить. Как вы относитесь к обязательному ДНК тесту ребёнка при рождении, для родителей которые в браке? Выскажитесь по этому поводу, кто за? кто против? Моя позиция, что было бы неплохо ввести такую инициативу со стороны государства. То есть не сам муж говорит, давай сделаем тест(или в втихаря проводит, а может и не проводит совсем), а государство инициирует это. Это как минимум снимает напряжение между супругами, так как если такое предложит муж, то для женщины это прозвучит как обвинение в неверности, и тут же начинает делать его крайним. Есть и плюсы, так человек узнаёт что ребёнок его и его не подменили/перепутали (такое тоже бывает)
Убивают меня, удивленная попытка усложнить тест путем за свое счет.Типа они не понимают,но не одна не ответила почему как дотации получать так за чужой счет нормально,хотя эти люди тебя даже не видели,а как мужику тест так за свой счет,хотя именно на него вешаю отвественность тупо,повторюсь тупо ткнув пальцем.Может кто то все же ответит,почему тут каждую десятку от госов на дитятко ждут....и конючат о помощи за счет налоголательщиков,а вот именно тест за тот же счет нельзя?а не подгорает ли у кого вскрытие чужой личинки ,да еще за бесплатно))
Гость
[1469264485]
Гость
Убивают меня, удивленная попытка усложнить тест путем за свое счет.Типа они не понимают,но не одна не ответила почему как дотации получать так за чужой счет нормально,хотя эти люди тебя даже не видели,а как мужику тест так за свой счет,хотя именно на него вешаю отвественность тупо,повторюсь тупо ткнув пальцем.Может кто то все же ответит,почему тут каждую десятку от госов на дитятко ждут....и конючат о помощи за счет налоголательщиков,а вот именно тест за тот же счет нельзя?а не подгорает ли у кого вскрытие чужой личинки ,да еще за бесплатно))
Вы тупoй/тyпaя? Кому нужно, чтобы граждане жили более менее? Государству. Кому надо выяснять от кого деть? Мужику. Все ооооочень логично. Лично я могу принять, что на мои бабки спонсируют/лечат/учат детей, который станут для моих детей и в моей старости налогоплатильщиками, врачами, военными, учителями да и просто не дадут стране загнуться от мигрантов и перерасти в полную зaднuцу. А вот удовлетворять хотелку мужика, который сует сомнительной мадам - увольте. Если вам угодно - через суд требуйте, чтобы банкет оплачивала ваша зазноба, но я вам искренне советую тpaxaть только тех, из-за кого не жалко потратить несколько тыщ при случае.
Марина А.
[3734269703]
Гость
Ору, СПИД полгода может не показываться, потому что нет ещё антител. И прям ПОКАЗЫВАЕТ результаты, ПОТОМУ ЧТО вы ПЕРЕЖИВАЕТЕ О ЕГО ЗДОРОВЬЕ. Ага ага. Смешно читать. У вас к мужу нет доверия никакого. И это с мужем, с которым "уже родили всех детей". Смотрите, СПИД в любой момент к вам может прийти с ненадёжным человеком😳
А даже если и придет, теперь уже пофиг. С этой болячкой по 20 и больше лет теперь живут, так что на мой век хватит. А в 70 лет уже пофиг, от СПИДа или от рака помирать, или от инфаркта какого, там уже любой день в кредит. А насчёт доверия- так у меня его не только к мужу, а ни к кому нет. Мы и с мужем, и детьми, и с родителями, и с сестрой все имущественные вопросы, например, исключительно документально оформляем. Как иначе-то в цивилизованном обществе? А вы нет, вы все на доверии? Но о доверии громче всех мошенники кричат
Марина А.
[3734269703]
Гость
Потому что дотации на благо детей, от детей зависит наш завтрашний день. Ты платишь за то, чтоб завтра тебя старенького обслужил молодой врач и довёз водитель с нормальным зрением. И да, дети сами не зарабатывают. А мужики способны зарабатывать сами.
Марина А.
[3734269703]
Гость
И кстати, далеко не все эти десятки получили. У кого-то детей ещё нет, у кого- то они уже выросли. А кто-то отдал эти деньги непосредственно детям в копилку, а не себе оставил, потому что привык сам содержать и растить своих детей, и рассчитывать в этом плане только на себя. К ним какие претензии?
Гость
[1186992383]
За! Но оплачивает не государство с наших налогов,а сами отцы, всё меньше, чем чужого растить или аллииенты годамии платить!
Гость
[1835078096]
Женщины в подобных темах часто упрекают мужчин в нищебродстве и неспособности самим оплатить ДНК тест на отцовство, а также в женщинах вдруг включается министр финансов, который точно знает, как расходовать деньги государства. Поэтому, я предлагаю сделать тест платным, но обязательным. К примеру: сдал тест (за свои деньки) - получи в свидетельстве о рождении ребёнка свою фамилию в графе "отец". Если у папаши нет денег, то графа "отец" остаётся пустой. Если папаша сбежал роняя тапки, то женщина подаёт в суд на установление отцовства.
За счёт государства-пожалуйста. А вот за счёт моих налогов-не надо. Кому больше надо надо, пусть платит тот, кому это нужно.
А государство деньги из какой тумбочки достаёт, в тупую башку такая мысль не залетала? "Из налогов не надо"...
Гость
[1567984504]
Гость
За счёт государства-пожалуйста. А вот за счёт моих налогов-не надо. Кому больше надо надо, пусть платит тот, кому это нужно.
Государственные деньги - это и есть ваши налоги.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[110211182]
ПрактичнаяРомантичная
Почему я и другие люди которые не сомневаются в честности своих супругов , со своих налогов должна оплачивать что-то в семьях, которые не могут сами разобраться от кого у них ребенок? Что некуда бюджетные деньги потратить? Я против.
Во- во, а то завтра за счёт налогов и неверных день будут на детектор лжи посылать. Капризы только за свой счёт.
Тема вроде старая, но было бы интересно обсудить. Как вы относитесь к обязательному ДНК тесту ребёнка при рождении, для родителей которые в браке?
Выскажитесь по этому поводу, кто за? кто против?
Моя позиция, что было бы неплохо ввести такую инициативу со стороны государства. То есть не сам муж говорит, давай сделаем тест(или в втихаря проводит, а может и не проводит совсем), а государство инициирует это. Это как минимум снимает напряжение между супругами, так как если такое предложит муж, то для женщины это прозвучит как обвинение в неверности, и тут же начинает делать его крайним. Есть и плюсы, так человек узнаёт что ребёнок его и его не подменили/перепутали (такое тоже бывает)
В общем жду вашего мнения