Вас тоже такие бесят?
Вот не понимаю таких людей, чем они руководствуются что могут выйдя и сделая шаг из дверей офиса, тц или магазина закуривают в метре от входа или некоторые уникумы которые пользуются дудками уже умудряются вдыхать дым еще в помещении, а выдыхать как только открылась дверь и не важно что в этот момент могут входить люди.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если беситься по каждому поводу, можно стать бесом).
Гость
С этими дудками считаю что некоторые уже сошли с ума, зашла недавно в примерочную, так там дамочка так напыхтела что ужас. Даже примерить не могут без дудки
Калина
Автор, лечите нервы.
Меня больше бесят тупые мамашки, которые в супермаркетах и магазинах умиляют я, когда их короед все пинает, лапает продукты, портит вещи.. И что?
Меня больше бесят тупые мамашки, которые в супермаркетах и магазинах умиляют я, когда их короед все пинает, лапает продукты, портит вещи.. И что?
Некоторые ещё и в лифте умудряются закурить. Да им плевать на окружающих. Им надо срочно дозу принять. Это тоже наркоманы, только наркотик более лёгкий.
Василий
Сволочи они!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 289 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?95 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?23 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?15 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Утрата12 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема