Вас тоже бесят безэмоциональные люди?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гораздо хуже, когда человек орёт вечно, пучит глаза и из мухи делает слона. Например, мой начальник. Короче, психопат
Гость
дык они ж не умеют общаться, поэтому с ними никто и не контачит. их как бэ нет.
Гость
Пожалуй. Очень часто хочется им втащить. И ещё кому-нибудь заодно.
Гость
Сообщение было удалено
Нууууу, подруга такая. Прям зажатая не могу, ни мнения своего нет, не выскажет никогда, что ей не нравится… Прям бесит, ноль эмоций. Хотя с виду очень симпотная, ухоженная девушка… и человек хороший она сама по себе.
Гость
Не бесят. Но мне с ними скучно. А им со мной страшно. Я их меняю, превращаю в болтунов. Всегда страшно терять свою индивидуальность.
Гость
Да бесят, взгляд в пол и дебильная полуулыбка.
Ещё бесят люди которые доматываются до всего, так скажем, в чужой монастырь со своим уставом - вот этих вообще на инквизицию надо, чтобы людям другим жизнь не портили своей беспрекословной идей как жить надо.
Ещё бесят люди которые доматываются до всего, так скажем, в чужой монастырь со своим уставом - вот этих вообще на инквизицию надо, чтобы людям другим жизнь не портили своей беспрекословной идей как жить надо.
Гость
А почему они вас бесят? Вы пытаетесь что-то добиться от кого-то, а этот кто-то не ведется на вашу манипуляцию и действует не по вашему плану?
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, сидит, молчит, всякие гадости про людей думает. Одна радость, что никому не говорит.
Гость
Нууууу, подруга такая. Прям зажатая не могу, ни мнения своего нет, не выскажет никогда, что ей не нравится… Прям бесит, ноль эмоций. Хотя с виду очень симпотная, ухоженная девушка… и человек хороший она сама по себе.
Представьте, что её мнение всегда совпадает с вашим и всё в вас ей очень нравится. И отпустит.
Гость
ага, конкурентов никто не любит!
Гость
а почему они должны бесить? бесят как раз чрезмерно эмоциональные, спасу нет от них)))
Гость
Они же не специально так себя ведут , на то есть причины: травмы детства, депрессия, низкая самооценка. Вместо того чтобы "беситься", лучше постараться понять тех, кто на вас не похож.
"Развивайте эмпатию. Эмпатия описывается как способность сопереживать, пропуская чужую боль через свое сердце. Эмпатия помогает избегать едкого сарказма или колких ироничных замечаний, задевающих чувства других людей.
Развивая эмпатию, вы станете более терпимыми. Так вы сможете избавиться от предубеждений и подружиться с людьми разного происхождения и культуры."
"Развивайте эмпатию. Эмпатия описывается как способность сопереживать, пропуская чужую боль через свое сердце. Эмпатия помогает избегать едкого сарказма или колких ироничных замечаний, задевающих чувства других людей.
Развивая эмпатию, вы станете более терпимыми. Так вы сможете избавиться от предубеждений и подружиться с людьми разного происхождения и культуры."
mu qing's worshipper
Нет, меня бесят те, кто других пытается переделать под себя и указывает, каким нужно быть. Вы представьте себе тоже кого-то бесите)
Гость
Да бесят, взгляд в пол и дебильная полуулыбка.
По такой логике что бы человек не делал надо только его хвалить и поддакивать, любая критика и замечание это зло и если чеоовек выскажет точку зрения отличную от Вашей его надо непременно сжечь получается.
Нет.
Трепачи на эмоциях да.
Хочется тапком прихлопнуть.
Трепачи на эмоциях да.
Хочется тапком прихлопнуть.
Гость
Сообщение было удалено
Это я такая))
Гость
Они же не специально так себя ведут , на то есть причины: травмы детства, депрессия, низкая самооценка. Вместо того чтобы "беситься", лучше постараться понять тех, кто на вас не похож.
С чего вы взяли что если человек уравновешанный,то у него травмы детства?)
Травмы детства у психов, невротиков, неадекватов, и прочего шлака)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
С чего вы взяли что если человек уравновешанный,то у него травмы детства?)
В наше время всех так спокойные люди удивляют)) оно и понятно, столько психов, всех всё бесит, и тут на тебе, кто то спокоен и не делает из мухи слона, непорядок))
Гость
Меня бесят манипуляторы. Ох и гады. Они тоже разные бывают. Умные маскируют всё вежливо. А есть на уровне детского сада, требуют себе дофига, а ты якобы по зову совести им должен и обязан, посылаешь - обида вселенских масштабов! Например моя свекровь-психопатка любительница к морали взывать, а сама хрен на неё ложила
Гость
В наше время всех так спокойные люди удивляют)) оно и понятно, столько психов, всех всё бесит, и тут на тебе, кто то спокоен и не делает из мухи слона, непорядок))
вы путаете молчунов и тихушников со спокойными. Спокойные люди совершенно необязательно тихие) они могут быть уравновешенными, жизнерадостными, достаточно общительными
Гость
Скажу о существовании такой вещи как Алекситимия.
Это когда человек не распознает свои эмоции.
У меня такое кста.
Это когда человек не распознает свои эмоции.
У меня такое кста.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 113 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!5 ответов
- Как убрать ошибку прохождения верификации ReCaptcha?1 ответ
- Можно мне, пожалуйста, другую планету?3 ответа
- Откровения mynameisinfinityandilovetitsНет ответов
- А на вас когда-нибудь нападали на улицах?2 ответа
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?9 ответов
- Есть у кого истории похуже, чтобы мне стало легче?13 ответов
- Леди в белом костюме вломилась на урок, рухнула в лужу и притворилась статуей!8 ответов
- Одиночество в 20 лет1 ответ
- Чувствую, что я никому ненужен6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Только меня бесят зоозощитники?143 ответа
- Бешу жену коллеги27 ответов
- Не понимаю ничего.. планирую сделать это14 ответов
- Как дать понять людям, что с темой отношений, меня не трогать?14 ответов
- Есть у кого истории похуже, чтобы мне стало легче?13 ответов
- Есть ли в DarkNet аналоги YouTube и ВКонтакте?12 ответов
- Почему форумчане часто употребляют слово "ОК"?12 ответов
- Случай в аптеке11 ответов
- Вы тоже перестали покупать на маркетплейсах11 ответов
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это в основном социофобы, до жути стеснительные и зажатые…