Не буду сильно вдаваться в подробности. Постараюсь по существу. Есть семья, мама, папа, старший и младший сын. В эту семью вошла я 8 лет назад, когда начала отношения со старшим сыном, мне было 15, ему 19. Младшему 18. С его родителями быстро сдружилась.
а дальше все интересно. оргии братья+аффтар. иногда свекры подтягиваются. спальный грех, кароч. и теперь аффтар беременна но не знает от кого. от мужа, его брата, свекра. или эээ... свекрови???? следим за развитием
Гость
[4240792629]
Бармаглот
а дальше все интересно. оргии братья+аффтар. иногда свекры подтягиваются. спальный грех, кароч. и теперь аффтар беременна но не знает от кого. от мужа, его брата, свекра. или эээ... свекрови???? следим за развитием
Там ещё среди участников оргии был хозяйский пёс! так что и он теперь тоже под подозрением😑
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Личный опыт
[3050887961]
Вот вы меня грязью полили, а по факту модератор из 100% выложил 3% того, чего я написала