Гость
Статьи
Давка у мусорки из-за …

Давка у мусорки из-за просрочки

Блин, куда мир катится..
Вчера в группе города, в рубрике "Не у нас", выложили видео, где бабули устроили давку у мусорки в Санкт-Петербурге, куда из пятерочки выбрасывают просрочку. Только сотрудники вывезли туда пару тележек просрочки, бабули на нее накинулись и расталкивая друг друга вмиг подчистили, подбирая даже то, что выпало на мокрый после дождя асфальт.
По словам работников магазина, такoe случается постоянно.
От таких видео слезы на глаза наворачиваются.
Живешь себе живешь, платишь налоги в казну и ПФР, а в итоге вот такая печальная старость...
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Самое страшное, что если бы мне кто-то сейчас предложил сходить на мусорки за просрочкой, я бы не отказалась. Хотя мы обычные работающие люди.
Гость
Гость
Почему естественно. Случаи разные бывают.
То что на кухнях учреждений воруют продукты, это не для кого не секрет. А я говорю о том что люди не брезгуют забрать остатки еды, которые не съедены. Причем не нищие люди. У нас буфетчицы получают около 35 и все они пенсионерки.
Гость
Скиньте ссылку на видос или расскажите как его найти
Гость
Скиньте ссылку на видос или расскажите как его найти
https://argumenti.ru/society/2021/08/734566
Гость
Незнаю как в СПб, я живу в провинции. Зарплата кассирши в пятерочке 20 тыщ, многие просто за минималку работают, у большинства ещё дети, пенсия в среднем 15. То есть пенсионеры на душу населения получают ещё неплохо по сравнению с детными. Почему то работающие даже за минималку по помойка не роются. А у пенсии времени много, они от нех делать этим занимаются, вспоминают молодость как в очередях за продуктами бились
Гость
У меня дед покойный на пенсии очень мусорки полюбил, все в дом тащил. А когда умер у него вклад в банке нашли 1 млн. рублей
Это же ждет и тебя и меня! Если доживешь до пенсии. Кремль сделает все чтобы ты своих налогов никогда не увидела!
Гость
Ну и что. У Моргеншерна тоже девушка просрочку из рестика жрет
Ладим Ладимыч
ну и нормик, шо не так? должны были бюльбюльдозером давить тухлопомидоры, как хамон?
Гость
282,7 млн рублей отчислений на пенсию в этом году открыто на ролик в 30 секунд тратят, а вам еще 2 миллиарда $ ежегодного содержания яхт выплачивать, поэтому платите дальше налоги вместо ОПГ КГБ, официально платящих 0%. Лох — это осознанный выбор, а не судьба.
Гость
Гость
Ага нищие они... а как новости почитаешь - пенсионера облапошили на 500 тыщ, у пенсионера выманили 800 тыщ, пенсионер перевел мошенникам 400 тыщ... всё удивляюсь, какие ж у нас пенсионеры то богатые туда сюда бабло переводить... оттуда и оно видимо, что пенсии ныкают, не тратят...да и нафига, когда можно нахаляву у супермаркета отовариться...
берите на заметку
$10000 — охуенные накопления за жизнь.
Гость
Гость
В плане .. могли бы просто раздать пограничные по дате продукты. бабулек жаль. Наверное, никто не помогает им...
Могу вас успокоить, у меня родственница получает пенсию 30тр, это с добавкой 5тр после 80, я ей помогала раньше, пока была возможность, потом она меня тоже угостила просрочкой))))))), я не знала, было нормально на вкус. Деменции что интересно у неё нет, она смартфон освоила за неделю. Но её подруга втянула ходить за просрочкой, там нет драки, выносят в 5 утра, пенсионеры с палками с крюками приходят. Так эта её подруга имеет оказывается миллион на счету, , деньги не тратит сынок алкаш, лентяй, она его снабжает по 50 тр даёт в месяц, сама ходит по помойкам, когда дом рядом сносили, она там подбирала что-то, что на авито можно было продать, не поняла я что это было.
Гость
Гость
Туда многие ходят за просрочкой,там бывают нормальные фрукты,но даже там своя мафия,пока грузчики работающие в магазине ,не разберут более приличное по своим,пенсионерам не дают,пишу так,потому что видела,как сначала разбирают грузчики по своим, а все остальное пенсионерам..
Не только грузчики, когда сеть гипермаркетов Билла ещё была, там подьезжали машины с хачами и всё разбирали. Я просто, когда от тёти узнала про то,что она таскается к пятёрке в другом городе офигела, а потом решила у нас в городе проследить,но знала только ,когда в Билле выносят,вот подошла хотела снять, а там ящиками выносили и грузили на машины
М
Гость
Они сами виноваты, в свое время уникальную по социальной защите страну разрушили, когда в силе были... Жизнь - она большая насмешница! Не хотели думать своей головой? Получайте!
Не смешите. Никто не хочет возврата ссср. Хотим, чтоб было лучше здесь и сейчас.
Много было хорошего. Но возвратить это время даже в мыслях НЕТ
М
Фурия
да вся уцененка по акции уходит, но там до окончания сроков всегда около месяца. А тут неликвид...
Не каждая бабушка пойдет к помойке. Полагаю у этих бабок некоторых дома алкаши сыновья
М
Фурия
В смысле убрать помоечную бедность? Они же с повышением возраста сумму то не увеличили...
Был бы участок, думаю работали бы... у нас соседка была 80 лет, ветеран войны, каждое утро бегала и огород (15 соток) картохи они вдвоем с дедом выкапывали...
Надо так - каждому пенсионеру по участку земли...
Полно пенсов бездельников. Они в 90 не крутились и сейчас максимум к помойке подраться пойдут.
А многие бабки через весь город к внукам едут с кружков забирать и гостинцы везут.
А те бабки, кто ничего не построил: ни отношения с детьми, ни дачу, ни внуков не растил...тот и бежит к помойке
М
Фурия
так не все ж такие... кто то реально от голода на помойку идет... думаю если бы у них были тыщи, они бы не пошли драться за просроченный сыр у помойки
У них там движуха ...театр...дом 3...на помойке. Развлекуха.
Остальные бабки картоху копают и детей донимают: отвези привези с рассадой😜
Гость
Гость
Вот и поднялись с колен! В СССР жили не богато,но в помойках не рылись даже пьяницы!О пенсионерах даже речи нет,они ещё и детям помогали
Зато все стояли часами в очереди за маслом и мандарины ели только на новый год
М
Гость
А зачем ей двушка? Продайте и купите однушку. Будете платить 3 тыс максимум. Сами себе проблемы выдумываете и все вам мало.
К сожалению мало стариков решаются на переезд в меньшую квартиру.
Но есть все таки индивидумы. Главное, что дети еще им и приличные ремонты в однухе делают. И клиниг заказывают. Встречала🤩
Но многие так привыкают к своей обшарпанной трехе, что дети и внуки мыкаются без жилья или ютятся в однушке.
Тоска. Дно.
М
Гость
Пошли бы. Это не от того что они нищие, а от того что экономные.
У меня на работе женщина за 70 ей, у нее пенсия+ з/п неплохая. Она и с работы еду таскает, которая от пациентов осталась и просрочкой в магазинах не брезгует. Это такая психология старости -" мы люди не гордые,.нам всякое сойдёт, а вдруг завтра голод, оно же ещё хорошее грех выбрасывать, кошке/ собаке скормлю"
И дома бардак от вещей. Страх внутри
=777=
у нас помню миха трипака от клавдии, что на Гидролизной в Шанхае нашем сызранском бомжует, подхватил. Вот это попадалово было. Мы потом клавку и хахаля ейного отxyярили так, что они полгода в больничке отлеживались. Нам, кстати, опять профит был - никто кроме нас к бакам "Дикси" в просрочкой подходить и думать не смел
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Строго говоря народ наш любит халяву. Ещё с СССР так было. Молоко кефир просроченные нормальные, из молока просто кислое молоко становится. И оно в пакетах, внутри
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы