много тем про злых свекровей
Почему здесь на форуме 80% тем про злых и вредных свекровей??
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Это очень актуальная тема для жен. Поэтому, прежде чем замуж выходить, надо смотреть на семью жениха: какие у них отношения между собой. И лучше, если есть сомнения, не связываться. Любовь в аду, которое может устроит свекровь, быстро проходит.
Гость
как и анегдотов про тещь!
Гость
Это очень актуальная тема для жен. Поэтому, прежде чем замуж выходить, надо смотреть на семью жениха: какие у них отношения между собой. И лучше, если есть сомнения, не связываться. Любовь в аду, которое может устроит свекровь, быстро проходит.
Ьак любой человек,если разобраться,может всю их любовь испаганить
Обиднее, когда родственники палки в колеса вставляют. Смысл, если сын женился поганить ему жизнь? Ведь свекрови не только молодой жене поганят жизнь, но весь этот негатив ловит и любимый сынулька, которому "досталась недостойная его жена".
Гость
Думаю, если свекрови любят сынульку и к тому же умны, мешать жить молодым не будут, но когда придет время развода - закатят пир горой.
Вот "умны" тут ключевое слово. Любят сыновей многие, только ума не хватает понять что кроме любви, должно быть и уважение к выбору сына. Ещё и эмоции свои не могут между булками зажать, а выплескивают их как хотят в семье сыновей.
Вот "умны" тут ключевое слово. Любят сыновей многие, только ума не хватает понять что кроме любви, должно быть и уважение к выбору сына. Ещё и эмоции свои не могут между булками зажать, а выплескивают их как хотят в семье сыновей.
Именно... свекровь не заставляют любить невестку, но хоть не мешать жить можно. Редкие твари иногда эти свекрови, эгоистки, считают, что дети - их собственность.
Какой вопрос ,таков ответ
Потому что хороших свекровей всего 20 процентов
Гость
Обычно привязывают накрепко своих сыночков еврейские мамы. Винокур всю жизнь, пока была жива его мама, не имел права завтракать дома, ходил к ней. А Андрей Миронов? Там вообще жесть.
Гость
Темы типа "сволочь свекровь жирует в трешке, не хочет купить однушку, а оставшиеся деньги отдать нам. Вот если бы у моей мамы была такая возможность, она бы нам все отдала. Но моя моя золотая мамочка бедная, мы ей сами помогаем" )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И ничего не увидите. Свекровь может долго не лезть, а потом даст жару. Моя стала очень борзо вести себя после рождения ребенка, а до того ее можно было к ране прикладывать. Человек просто враз переменился,наверное подумала с ребенком невестка никуда не денется, можно больше не притворяться добренькой.
Кроме того, все упирается в мужа. Если муж за жену постоит, ни одна свекровь ничего не сможет сделать.!Поэтому прежде чем идти замуж, смотрите на будущего мужа, а не на его семью.
Кроме того, все упирается в мужа. Если муж за жену постоит, ни одна свекровь ничего не сможет сделать.!Поэтому прежде чем идти замуж, смотрите на будущего мужа, а не на его семью.
Форум: Психология
Всего: 211 295 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Чувствую себя роботом13 ответов
- Двое людей в одном сне могут быть?4 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо14 ответов
- Как плевать на чужое мнение14 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо14 ответов
- Как плевать на чужое мнение14 ответов
- Чувствую себя роботом13 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема