Если женщина в 30 ведет как в 17
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А кто решает, что "норма", а что "нет"? Законом как бы не запрещено красить волосы в любой цвет и работать из дома
Законом не запрещено, но и о будущем надо думать. Все думают что старость не наступит, живут как идиоты, а потом огооо... пенсия маленькая и никому ты не нужен, жалеют что нет детей и о стаже не думали
Законом не запрещено, но и о будущем надо думать. Все думают что старость не наступит, живут как идиоты, а потом огооо... пенсия маленькая и никому ты не нужен, жалеют что нет детей и о стаже не думали
Если постоянно думать о будущем - когда тогда наслаждаться жизнью? Или человек рожден, чтобы СТРАДАААААТЬ иначе "не-по-христиански"
Кстати, не все жалеют, что детей нет, и даже если она пожалеет - вы ничего изменить не можете, ей 30, а не 4, вы должны относиться уважительно к другим людям и их решениям
Кстати, не все жалеют, что детей нет, и даже если она пожалеет - вы ничего изменить не можете, ей 30, а не 4, вы должны относиться уважительно к другим людям и их решениям
Любчик
Если постоянно думать о будущем - когда тогда наслаждаться жизнью? Или человек рожден, чтобы СТРАДАААААТЬ иначе "не-по-христиански"
Ага! Или потом бац и болячка какая-то(((( Оглядываешься и спрашиваешь сам себя:а жил ли я вообще? А был ли я счастлив?
Любчик
Нормально это нормально, не влаживать в лицо 3-5 тыщ баксов за измену формы носа, ходить в слоны, краситься в розовый и сидеть без стажа без семьи и без уважительной причины.
А что плохого в ринопластике и салонах? Девушка хочет хорошо выглядеть, абсолютно нормальное желание. Вообще тема бред. Взрослая молодая девушка работает и полностью себя обеспечивает, занимается творчеством. В чем вообще проблема? Странные люди, горя вы не знаете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы3 ответа
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Жизнь после смерти81 ответ
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
- А как я перееду кого-то, если прав нету?
Серьезно говорить нереально. Либо шутит, либо сливается с разгавора. Родители с нее в шоке, переживают, а она с ними не разгаваривает.
Как вообще заставить ее вести как взрослая, чтобы взяла свою жизнь в руки и начала шевелиться? #поведение