Потому что мало обсирались в чужих руках Видимо, Надо исчо
мирный человек
[1322139594]
Artemis
Потому что без лоха и жизнь плоха.
Такие козлы как ты и есть самые настоящие мошенники которые так думают это мошенничество обмануть доверчивого человека
мирный человек
[1322139594]
Автор читай в интернете статьи про манипуляции и как раскусить манипуляторов и машеников чтобы не обмануться ими
Гость
[3343506476]
мухи всегда слетаются на определенное оно!
Василий
[2514170209]
Это вы себя ими окружаете. Моя жена такая. А меня окружают только порядочные люди.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мирный человек
[1322139594]
Василий
Это вы себя ими окружаете. Моя жена такая. А меня окружают только порядочные люди.
Вы не правы мистер манипуляторы пруд пруди вот вас например тоже тоже может быть окружают такие только вы ещё не можете их распознать вам наверное кажется что с вами хороших отношениях а на деле им это чем то выгодно и они преследует свои корыстные цель они же мастера в этом деле