Люди странно реагируют, когда узнают, что у меня нет инстаграм
А я не хочу делиться своей жизнью ни с кем. Как я позавтракала, куда ездила отдыхать и тд, так же и других жизнь меня не интересуют. Люди когда узнают об этом, смотрят на меня как на чокнутую))) Неужели таких как я практически нет?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что такое инстаграмм? А, это сайт обезьян что ли?
Королева жизни
У меня тоже его нет. Я даже не выкладываю в интернет информацию о том, как я покакала
Гость
Автор, не обязательно выкладывать фото.
Гость
у меня нет фото в ***
мне плевать на личную жизнь других но вот фото NASA и National Geographic смотрю
мне плевать на личную жизнь других но вот фото NASA и National Geographic смотрю
Гость
У меня есть *** и там у меня только те люди которые похожи со мной по смыслу, одногруппников, одноклассников, родни, людей из моего родного города нет, всем им говорю, что *** у меня нет. Вот они и считают меня странной, а я просто не хочу иметь с ними никаких дел, не хочу зависти и осуждений
Гость
У меня тоже нет инсты, автор, вы не одна такая, нас много) хотя меня уговаривают на него, но я не поддаюсь))
Василий
Нет, нормальных больше. Просто вы влезли не свою компанию.
Гость
Нет никаких соцсетей. Не хочу свою жизнь выкладывать на обозрение.
На мнение других мне наплевать.
На мнение других мне наплевать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня есть *** и там у меня только те люди которые похожи со мной по смыслу, одногруппников, одноклассников, родни, людей из моего родного города нет, всем им говорю, что *** у меня нет. Вот они и считают меня странной, а я просто не хочу иметь с ними никаких дел, не хочу зависти и осуждений
напиши мне mozg06@inbox.ru если будет желание, интересно было бы пообщаться с таким же челом как я
Форум: Психология
Всего: 212 709 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Психосоматика на фоне стрессаНет ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?5 ответов
- Почему после причастия становится легче?31 ответ
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?4 ответа
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе6 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Нет никакой поддержки77 ответов
- Продолжение осеннего марафонаНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Моя семья погибла,жизнь потеряла смысл255 ответов
- Нет никакой поддержки77 ответов
- Почему после причастия становится легче?31 ответ
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Хейтеры20 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе6 ответов
- Дайте реально действенный совет, чтобы руки не опускались6 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?5 ответов
- Твоё детство не было весёлым5 ответов
Предыдущая тема