Гость
Статьи
Отличники - неудачники

Отличники - неудачники

Почему так происходит в жизни? Кто виноват и что делать?
Королева жизни
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
О, уже и в сауну интернет провели
Гость
Давай сначала статистику.
Сколько отличников и сколько двоечникоы стали например алкоголиками и миллионерами
Гость
Потому что им не дают животные женского пола.
Сон
Просто отличники как и состоявшиеся в основном заняты делом.Естественно это будет накладывать отпечаток на остальные сферы жизни.
Не всегда так, с моего класса отличница добилась успехов, вполне успешная женщина. Хотя!!! И двоечники добились много. А я середнячок, так и есть середнячок🙃
Гость
Откуда такие сведения?)
Я была в школе отличницей, окончила МГУ с красным дипломом, постоюроила неплохую карьеру, счастлива в браке, родила троих детей, счастлива как мать. Неудачницей себя точно не считаю))
Гость
Гость
Откуда такие сведения?)
Я была в школе отличницей, окончила МГУ с красным дипломом, постоюроила неплохую карьеру, счастлива в браке, родила троих детей, счастлива как мать. Неудачницей себя точно не считаю))
Щас вам про Гейтса расскажут))))
На самом деле это обычное явление, ибо отличники в большинстве ограниченные люди без интересов и общественной жизни с гиперконтролем со стороны родителей
В 11 классе ходят от парты до квартиры
Вот и не могут они устроится
Гость
Работодателям не важны оценки. Им важнее опыт и безнравственность (особенно в продаже).
Гость
Гость
Откуда такие сведения?)
родила троих детей - бедная (
Василий
Отличники обычно живут нормально. Просто противоположные случаи такие нетипичные, что всем бросаются в глаза.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что отличники выгорают еще во время учебы, а дальше все, не хочется ничего добиваться, ресурс исчерпан, хочется просто чтобы отстали.
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова