Уже писала эту тему,мало ответов. Недавно умерла племянница (15 лет),суицид,была записка.Вот через день похороны,как сказать маме об этом,она же во внуках души не чает.У нас и так длин смерть за смертью, прабабушки и прадедушки,потом мой папа умер,это все бьёт по нервам,но тут скажем старость,тем более было видно и так,что скоро уже.Мама же это не переживёт.Причина развод родителей,деньги,не взяли на отдых,отчимы мачехи.Если хотите задавайте вопросы,поотвечаю,самой так тошно от этого всего.Особенно из нашего трафика,скорая вовремя не приехала,да и эти блин,не знают что делать когда вены порезаны?Как блин в доме бинтов нету?Как можно так перевязывать что оно ещё больше хлыщет?Это я про родителей её.А девочка хорошая, симпатичная,училась хорошо,бабушке всегда помочь любила. #мама#племянница
Когда умерла моя тетя от короны, мы приезжали бабушке сообщить, не помню, что говорили, но мы как зашли, она сразу все поняла по нам. Подготовьте лекарства. Сообщить в любом случае нужно.
Когда умерла моя тетя от короны, мы приезжали бабушке сообщить, не помню, что говорили, но мы как зашли, она сразу все поняла по нам. Подготовьте лекарства. Сообщить в любом случае нужно.
Если маме лет 80 лучше вообще не говорит, мы в своë время деду про смерть его сестры так и не сказали, он и так уже плох был. А если 50-60 и они иногда общались, то дай предварительно успокоительное, в любом случае, если уж узнает, то при вас, а не одна.
Если маме лет 80 лучше вообще не говорит, мы в своë время деду про смерть его сестры так и не сказали, он и так уже плох был. А если 50-60 и они иногда общались, то дай предварительно успокоительное, в любом случае, если уж узнает, то при вас, а не одна.
Она в полном здравии,молодая,нас в 21 и 23 родила.
Гость
[3182518556]
Olesia39
Она в полном здравии,молодая,нас в 21 и 23 родила.
Я правильно понимаю, что Это означает, что отвязали мой телефон от вашей машины? Я представляю сколько там "кровищи" было.. Если это так, то вы очень хорошо потрудились и вы большие молодцы и это очень хорошая новость за последнее время. По крайней мере для меня.
Гость
[3265209282]
Гость
Я правильно понимаю, что Это означает, что отвязали мой телефон от вашей машины? Я представляю сколько там "кровищи" было.. Если это так, то вы очень хорошо потрудились и вы большие молодцы и это очень хорошая новость за последнее время. По крайней мере для меня.
Но я ещё перевроверю всё, т.к. мой телефон и интернет глючит со страшной силой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3265209282]
Вашей мамо я найду что сказать. У меня с кощунницей разговор длинным не будет.