Гость
Статьи
Я не дооцениваю …

Я не дооцениваю серьезность ситуации?

Знаете,я уже чувствую себя какой-то дурой. Возможно,я чего-то серьезного не понимаю. Проблема в том,что я в 22 года имею диплом дизайнера,учусь заочно на агронома на бесплатном и работаю в офисе менеджером по работе с клиентами. Это проблема не моя,а других. Почему-то люди из моего окружения , частности из моей семьи ,этого не понимают . Они говорят о том,почему я не пошла учиться на врача или полицейского ,или не работаю на заводе . А самое главное-не стать торгашом или продавщицей.
Вы меня ещё раз извините,это не мои слова.
Я зарабатываю достаточно,чтобы себя содержать и оплачивать свои сессии и потребности. Иногда родителям помогаю деньгами. Просто большинство считает,что если человек материально независим,то он взрослый. Хотя для меня это не критерий,но да ладно,не об этом речь.
У меня есть двоюродная сестра,которую устроили в хороший вуз, очень много за нее платят ,хотя иногда бывают тройки. Ее считают лучше меня.
Мне уже не обидно,не стыдно за себя как раньше, потому что я голову свою привела в порядок.
Я просто НЕ ПОНИМАЮ логику этих людей. Вот даже мама говорит: ну вот, сейчас уже у тебя ничего. А я не понимаю ,почему ничего. Я в 16 лет пошла работать промоутером,в 19 продавцом и уборщицей , сидела в холодильнике по 10 часов,так ,что руки отмерзали и ещё училась хорошо! На бюджете! И никто не платил за меня.
Люди,объясните,я действительно не понимаю? Я должна обществу быть врачом или полицейским?
Алиса
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Расслабься, ты молодец 👍
Ята
Нафиг этих токсиков с их бредовым бредом про себя шли и подальше от них, подальше. Все с тобой отлично.
Гость
Родственники переживают просто. У вас диплом дизайнера - вы же не работаете по нему? А агрономом будете работать? Или так и останетесь невнятным менеджером? Видно, что бьетесь и много сил вкладываете, а в правильном ли направлении? Вот это и имеют ввиду родственники.
Василий
У вас очень большие уши, вы, наверное, старшая сестра Чебурашки. Ну зачем вам слушать всех подряд, получая какие-то образования.... Если вы их никак не сможете использовать все вместе.
Да ещё и прислушиваетесь ко всякой ерунде, словно вы хохлова кобыла из анекдота. Живите своей жизнью, выходите замуж, рожайте детей. Деньги тратить только на свою семью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
Василий
У вас очень большие уши, вы, наверное, старшая сестра Чебурашки. Ну зачем вам слушать всех подряд, получая какие-то образования.... Если вы их никак не сможете использовать все вместе.
Да ещё и прислушиваетесь ко всякой ерунде, словно вы хохлова кобыла из анекдота. Живите своей жизнью, выходите замуж, рожайте детей. Деньги тратить только на свою семью.
Спасибо,Василий ,вам опять за хороший совет! Я так же думаю. Если честно,достали ...
Форум: Психология
Всего: 90 764 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем