Можно ли оправдывать поведение человека?
Здравствуйте, мой вопрос заключается вот в чём. Можно ли оправдывать противное поведение человека тем, что он из неблагополучной семьи, или эти два фактора не связаны вообще? Одна моя знакомая ужасно ведёт себя со всеми, особенно по отношению ко мне, старалась не особо обращать внимание, ибо не могу знать, что у неё происходит внутри семьи, думала может негатив невольно выплескивается на окружающих... но терпение уже на исходе. Не пересекаться с ней, к сожалению, невозможно. С общими знакомыми говорила на эту тему, их конечно тоже не особо устраивает, но терпят. Это я раздражительная или остальные терпилы?.. #поведениечеловека
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Вранье без причины41 965 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 340 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что вкладываете в понятие "ужасно себя ведет":? Может это только в вашем понимании.
скажем так, это несомненно связано. но не думаю что это норм оправдание
Гость
Можно оправдать маленького ребёнка, потому что у него ещё нет модели правильного поведения. А взрослого человека нет.
Гость
Зачем что то терпеть? Не подходите друг другу -расходитесь. У вас же не родственные отношения, когда приходиться терпеть что то на общих посиделках.
Гость
Мамка в подоле принесла ее?
Гость
А в чем причина?
Нет титек и рожа страшная??
Нет титек и рожа страшная??
Василий
Нет такому поведению оправдания! Волосы выдёргивать умеете?
Гость
а зачем ты с ней общаешься? цель какая?
Гость
Гость
пересекаемся по любому, ходим на одни и те же занятия. бросать из-за неё не хочу. вообще не подхожу первая, в основном она сама, особенно когда что-то нужно. такому человеку не докажешь, что с ним что-то не так, а отказываться от общения совсем будет странно с моей стороны, и полетят обвинения в агрессии и тд
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Причем здесь тогда из какой она семьи? Или то же самое, а то и похуже, челу из хорошей семьи спустили бы?)
определенно нет, а причастно потому что люди у которых обычно что-то не так в жизни обычно невольно выплескивают негатив на окружающих, особенно когда не могут ничего изменить. то же самое касается семьи. и не знаю, что вы могли подумать под «неблагополучной семьей», но я имела ввиду отнюдь не материальное состояние
Форум: Психология
Всего: 212 897 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Напрягаю головуНет ответов
- Как перестать быть паникершей?3 ответа
- У кого не заладился 2026 год?Нет ответов
- Личные секреты2 ответа
- Боитесь ли вы старости...53 ответа
- Какие у вас недостатки?5 ответов
- Женская психология11 ответов
- Стоит ли мужчине идти к психологу?10 ответов
- Как убрать плохие мысли из головы?34 ответа
- Блокировка энергии: как сущности влияют на ваше здоровье и благополучие2 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Боитесь ли вы старости...55 ответов
- Люди без психологического просвещения42 ответа
- Как убрать плохие мысли из головы?34 ответа
- Попала в западню29 ответов
- Я больше не могу. Помогите мне понять, что происходит? Девочки, пишу этот пост с тяжелым сердцем16 ответов
- Как научиться управлять собой? Как?15 ответов
- Мне 35 лет и у меня полностью пропало желание общаться с кем либо, это нормально?15 ответов
- Нарциссизм?12 ответов
- Женская психология11 ответов
- Стоит ли мужчине идти к психологу?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема