Я отучилась в школе, колледже но никогда не была частью какой либо компании, всегда хотелось обниматься с подружками при встрече - но их не было, одна в школе, одна в колледже и то общаемся редко и получается что по сути никого , и вот я поступила в универ , новые люди - и я не знаю как перестать комплексовать и заводить друзей? что скажите? #общение
А зачем тебе друзья? Какую пользу тебе они приносят? Лично я предпочитаю держаться в стороне от коллектива. И мне это нравилось больше, чем лицемерие. А вот когда я пытался подружиться, я выглядел глупо.
Гость
[3063248935]
Никак. Люди сейчас только используют друг друга вместо дружбы
Гость
[4148248040]
ВоланДеМорт24
А зачем тебе друзья? Какую пользу тебе они приносят? Лично я предпочитаю держаться в стороне от коллектива. И мне это нравилось больше, чем лицемерие. А вот когда я пытался подружиться, я выглядел глупо.
Мне нравится атмосфера в компаниях, шутки , истории. я не хочу сидеть дома или гулять одна, хочется что б молодость запоминалась не только плохими событиями
Друзей может быть не много, попробуйте для начала наладить общение с одной знакомой по универу, которая Вам больше всего подходит.
ВоланДеМорт24
[869190132]
Гость
Мне нравится атмосфера в компаниях, шутки , истории. я не хочу сидеть дома или гулять одна, хочется что б молодость запоминалась не только плохими событиями
Ну а почему бы нам не общаться? Мы можем вместе выживать в майнкрафте по локалке. А ещё я могу предложить хороший секс.
Гость
[4148248040]
ВоланДеМорт24
Ну а почему бы нам не общаться? Мы можем вместе выживать в майнкрафте по локалке. А ещё я могу предложить хороший секс.
Я не понимаю в чем комплекс ? Причем тут ваша худоба к дружбе ? Только красивые имеют друзей ,парня ,по вашему ?
Василий
[2514170209]
Вы ищите, как завести мужа. Вот с кем надо обниматься....
Гость
[4148248040]
Жанна
Я не понимаю в чем комплекс ? Причем тут ваша худоба к дружбе ? Только красивые имеют друзей ,парня ,по вашему ?
комплекс показаться какой то не такой, и в школе люди часто указывали мне на недостатки и мне казалось что из за этого я не могу заводить друзей, так вот я выросла но набрать вес все еще сложно, и услышать еще раз про то какая я худая и чего у меня нет - не хочется, обидно
Гость
[455710688]
Гость
168-40
А к диетологу ходила, узнать причину? Или дома себя диетами довела?
Гость
[4148248040]
Гость
А к диетологу ходила, узнать причину? Или дома себя диетами довела?
да я с детства худая, а по врачам ходила так говорят только есть больше
Гость
[455710688]
Гость
да я с детства худая, а по врачам ходила так говорят только есть больше
Твою худобу надо дополнить мышцами. Иди в зал, подкачайся по-женски. Плюс белки в диете. Будешь убойно-красивая. А про комплекс. Пойми, что не ты решаешь, имеет ли твоя особенность значение или нет. А другой человек, который с тобой общается или возможно хочет общаться. Не надо решать за него. Не нравится, значит не твой человек. А кому-то наоборот это как раз нравится. А если кто-то говорит, что мол худая, просто говори, особенность организма и все. Не надо позволять себя раскачивать из-за этого. Прими эту особенность, да она есть, точка. А важна она или нет, решает другой человек. Может муж твой будущий будет балдеть от нее. Позволь ему самому решить, важно это или нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[409138460]
Причем тут рост и вес автора и дружба? Автор, обычно все само собой клеится, начиная с разговоров. Бывает люди с которыми 5 минут общения мучительны, выдавливает из себя слова, оба пытаетесь тему поддержать. А бывает и пол дня пролетают за 5 минут не наговориться. Вот к кому тянет вас с тем и общайтесь. Школа и универ самые беззаботные времена, сначала с разговоров все начинается, потом в приколы переходит, и люди вместе сопереживают, дружат, общаются, ржут, тусуются. А потом начинается взрослая жизнь. Кто-то разъезжаются, кого-то из дома фиг вытащишь и по сути раз в месяц в лучшем случае видишься с друзьями. А чтоб собраться компанией так это великий праздник нужен. Кого-то мужья не отпускают, вообще не понимаю этого, так подругу потеряла, мужу ее гулять тусить можно а ей нет и она называет это заботой и любовью. Но потом переменила мнение, но уже поздно