Не получается заводить друзей. Проблема в моем поведении и мышлении
Всем добрый день! Мне 20 лет и у меня совсем нет близких друзей. В детстве и в школьные годы они отсутствовали, так как у родителей был разъездной характер работы и каждые 2-3 года переезжали. И как только был новый переезд связи терялись (даже если пыталась поддерживать общение поо переписке). После школы пошла работать и учиться на заочку. И тут тоже самое. Как только работаешь - все хорошо, общаетесь, ходите на совместные обеды, только человек увольняется, какой-то период времени общаемся, можем сходить погулять, а потом не можем состыковаться и вообще перестаем общаться. Также и с вузом. В вузе общаюсь, в период учебы можем списываться на разные темы, куда-то сходить, но потом всё. Парень обвинил в том, что это я не так общаюсь - не понимаю юмор, не могу ни с кем сблизиться (он легко сходится с людьми, может три дня пообщаться, а потом поехать на дачу с ночевкой к человеку). Я так не могу, но от заявления парня стало обидно. Да и от отсутствия друзей тоже страдаю. Всё общение зациклено на парне. Да, хожу в спортзал, на мастер-классы, но на этом всё. дальше общение не идет. Есть такие же люди? Действительно со мной что-то не так? Как исправиться?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Заведи интересное хобби, где вживую можно познакомиться с людьми. Дружба поддерживается, когда живете в одном городе и есть общее дело, общие интересы.
Семечка
Мне 24 ,раньше было много друзей ,сейчас вообще нет ,может один человек ,которому могу что то доверить ,а то что ваш парень так высказался ,меня бы тоже обидело ,вам комфортно в таком положении сейчас ?вы нуждаетесь в друзьях ?
Форум: Дружба
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема