Подруга постоянно придирается, спорит, ненавидит
Была ли у вас одногруппница/одноклассница или «подруга», которая придиралась к вам, постоянно спорила или ненавидела по непонятной вам причине?
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
У всех такая была. Простыми словами, завидовала.
Гость
Да.
В одной школе была такая, постоянно ко мне лезла и гадости говорила мне всякие, правда там и не подруга она мне была, просто жили с ней в одном районе и ходили в один класс, я с ее старшей сестрой дружила, которая старше нас была на один год.
И одна коллега была на одной работе, постоянно мне какую-то чушь говорила, всё высмеивала у меня, но потом повторяла всё за мной. 😄
В одной школе была такая, постоянно ко мне лезла и гадости говорила мне всякие, правда там и не подруга она мне была, просто жили с ней в одном районе и ходили в один класс, я с ее старшей сестрой дружила, которая старше нас была на один год.
И одна коллега была на одной работе, постоянно мне какую-то чушь говорила, всё высмеивала у меня, но потом повторяла всё за мной. 😄
Жена обеспечуна
Была такая одноклассница. Она пыталась каждый раз задеть за живое, опустить. В начале все злились и психовали. Я даже в начальных классах с ней подралась однажды. Когда стали старше, начали просто её высмеивать и она успокоилась более менее
Она была пзд тупая как пробка сама по себе
Она была пзд тупая как пробка сама по себе
Черт
Есть такая по сей день. Но скоро не будет,ведь я игнорирую её
Гость
Нет. Я ещё в детстве научилась избавляться от неугодных мне людей. Начинайте морозиться и сводить общение к "привет-пока".
Были, теперь их нет.
Гость
Ооо да. Недавно кстати закончила дружбу с такой подругой. Мы с самого садика были с ней вместе. Не то чтобы прям как какие то сиамские близнецы рядом постоянно ходили, но хорошая дружба была. Но был один ньюанс она постоянно на меня обижалась ПОСТОЯННО. Один мой *** ВСЕ она ходит с недовольной рожей. Я иногда даже не понимала из за чего она обижена на меня. Она могла прям из за пустяка перестать со мной общаться, а я как терпила жрала это все. Мне это все надоело и я разорвала дружбу. Теперь я одна.Какая то тревога на душе из за одиночества. Но возвращать дружбу я не хочу. Буду искать новых друзей, либо останусь одна, уж лучше так, чем терпеть все *** к себе. Я даже ревела часто из за неё, было обидно, что она так ко мне относится. А ей ваще ***. Ходит общается со всеми, как будто ничего и не было. После этого я окончательно поняла, что она мне теперь никто.
Ооо да. Недавно кстати закончила дружбу с такой подругой. Мы с самого садика были с ней вместе. Не то чтобы прям как какие то сиамские близнецы рядом постоянно ходили, но хорошая дружба была. Но был один ньюанс она постоянно на меня обижалась ПОСТОЯННО. Один мой *** ВСЕ она ходит с недовольной рожей. Я иногда даже не понимала из за чего она обижена на меня. Она могла прям из за пустяка перестать со мной общаться, а я как терпила жрала это все. Мне это все надоело и я разорвала дружбу. Теперь я одна.Какая то тревога на душе из за одиночества. Но возвращать дружбу я не хочу. Буду искать новых друзей, либо останусь одна, уж лучше так, чем терпеть все *** к себе. Я даже ревела часто из за неё, было обидно, что она так ко мне относится. А ей ваще ***. Ходит общается со всеми, как будто ничего и не было. После этого я окончательно поняла, что она мне теперь никто.
Да, есть такие люди…
СмехоПролетарий
Конечно. Я красивая, статная, манеры, голос. Была подруга, но я избавилась от неё. Скрытая агрессия в мой адрес. С возрастом, замечала иногда, что женщины явно настроенные плохо ко мне, лезут "дружить". Странно. А волна ненависти и презрения ко мне так и прёт из них. Уже хватало мне опыта, чтобы избегать таких подруг.
Конечно. Я красивая, статная, манеры, голос. Была подруга, но я избавилась от неё. Скрытая агрессия в мой адрес. С возрастом, замечала иногда, что женщины явно настроенные плохо ко мне, лезут "дружить". Странно. А волна ненависти и презрения ко мне так и прёт из них. Уже хватало мне опыта, чтобы избегать таких подруг.
И правлильно делали)
Форум: Дружба
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поведение подруги33 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Поведение подруги33 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
Следующая тема