Всем привет. Давно замечаю, что на подобных форумах обязательно найдутся люди, которые пишут негативные и абсолютно не относящиеся к теме комментарии. Иногда даже специально создают аккаунты, где просто поливают грязью всех подряд. Вопрос вот в чем, а зачем собственно им это? У меня просто в голове не укладывается, что кто-то тратит своё время и энергию на подобные бессмысленные действия. Или правда так пытаются самоутвердиться за счёт других? Может скучно живут?
Представьте типичного неудачника во всем: внешность, общение, увлечения. Что ему ещё делать, когда много свободного времени, а ты никому не нужен и озлоблен на весь мир из-за этого? Правильно, строчить вот такие комментарии и поднимать хоть немного свою самооценку.
Гость
[2196445401]
В голове у них ненависть. Создают аккаунты от безделия. Ну или на зарплате сидят.
Гость
[2001312911]
Ну вот тебе нечего делать, ты и строчишь темы на форуме
Гость
[3859146665]
Гость
Сообщение было удалено
Типичный представитель… Ну что может быть у него в голове? Не мозги же конечно… Люди пишут гадости без причины не от хорошей жизни, уж точно. На таких людей не надо обращать внимания, это просто жалкое зрелище…
Гость
[736121612]
а тебе не пофиг?
Гость
[3836084117]
Гость
Ну вот тебе нечего делать, ты и строчишь темы на форуме
Опа, умники подъехали! получается, что тебе тоже делать нечего, раз строчишь подобные комментарии. Замкнутый круг
Гость
[2001312911]
Гость
Опа, умники подъехали! получается, что тебе тоже делать нечего, раз строчишь подобные комментарии. Замкнутый круг
Так авторша строит из себя умницу "нетакую", а сама обыкновенная форумная плесень, как и ты
Так авторша строит из себя умницу "нетакую", а сама обыкновенная форумная плесень, как и ты
Фу, ещё один озлобленный жизнью человечишка. Не злись сильно, а то *** гореть начнёт. Жалко мне таких, ой жалко😂😂 Так хочется посмотреть на подобных экземпляров в жизни, ведь вы в основном и являетесь «плесенью», причём ещё той
Гость
[467917793]
дамы и господа, сейчас будет цирк из тех самых людей)) в эфире оскорбления и попытки повысь свою самооценку за счёт других не переключайтесь
Гость
[2001312911]
Гость
Фу, ещё один озлобленный жизнью человечишка. Не злись сильно, а то *** гореть начнёт. Жалко мне таких, ой жалко😂😂 Так хочется посмотреть на подобных экземпляров в жизни, ведь вы в основном и являетесь «плесенью», причём ещё той
А я вот на твое мер3к0е ябл0 смотреть не собираюсь, боюсь заикой остаться
Гость
[634244829]
Гость
АХАХА Всегда очень смешит, когда такие, как ты видят в посте себя и всеми возможными способами пытаются оскорбить автора и заодно окружающих, доказываю себе, что «янитакой», это они «плесень» Нет, дружочек, «плесень» здесь только ты
какие-то безумно детские оскорбления. сразу складывается впечатление, что разговариваешь с маленьким и невоспитанным ребёнком
Гость
[32927108]
Гость
Серьезно? Ты же в курсе, что ты комментирующих не видишь не нужно проецировать недовольство своим внешним видом на других самооценка так не поднимется)
Василий
[2514170209]
Тёмный лес. И постоянно переходят на личности, топчут и рвут на части, прямо страшно отзывы писать....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3966661808]
Василий
Тёмный лес. И постоянно переходят на личности, топчут и рвут на части, прямо страшно отзывы писать....
Люди злые сейчас, весь свой негатив так и норовят выплеснуть на других без повода)
Давно замечаю, что на подобных форумах обязательно найдутся люди, которые пишут негативные и абсолютно не относящиеся к теме комментарии. Иногда даже специально создают аккаунты, где просто поливают грязью всех подряд.
Вопрос вот в чем, а зачем собственно им это?
У меня просто в голове не укладывается, что кто-то тратит своё время и энергию на подобные бессмысленные действия.
Или правда так пытаются самоутвердиться за счёт других? Может скучно живут?