Гость
Статьи
Вы были в Санкт - …

Вы были в Санкт - Питирбурге?

И как там? Нормально? Надо ли переезжать? #переезд
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это хде такое находиться?
Питирбург 🙈
Ну что значит "надо ли"? Опирайтесь на свои возможности - есть возможность переехать, переезжайте.
Гость
Нет, не надо переезжать, это культурная столица, а вы даже название этого города правильно писать не умеете.
Гость
Зарплаты низкие, цены высокие на все, погода не радует, вот и думайте надо ли переезжать.
Автор
В Петербурге была и есть,так как родилась здесь!Смотря что ищете!Работы высокооплачиваемой мало,аренда жилья не маленькая,но зато атмосфера города интересная,много культурных мест и не очень культурных)Развлечения на любой вкус)Суматохи нет,например как в Москве
.
Не могу поверить, что взрослый человек так пишет.
Гость
Нет, не стоит. Особенно вам.
Была. Очень красивый город и люди доброжелательные. Не знаю, стала ли бы там жить, все-таки мегаполис, мне это непривычно.
Гость
Вот Только приехала из СПб домой в область, город на любителя, но мне нравится☺️
Valeri
Ну что значит "надо ли"? Опирайтесь на свои возможности - есть возможность переехать, переезжайте.
Нет, не надо переезжать, это культурная столица, а вы даже название этого города правильно писать не умеете. ✋🤗
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
В Петербурге была и есть,так как родилась здесь!Смотря что ищете!Работы высокооплачиваемой мало,аренда жилья не маленькая,но зато атмосфера города интересная,много культурных мест и не очень культурных)Развлечения на любой вкус)Суматохи нет,например как в Москве
Зарплаты низкие, цены высокие на все, погода не радует, вот и думайте надо ли переезжать. 🚫❌
Форум: Психология
Всего: 209 535 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем