насмотрелась в интернете как женщинам вводят мужские гормоны и теперь также хочу. Они там такие правдоподобные получаются (и голос ломается и борода растет, тело и тд). Если такого на улице встретишь, то не отличишь от обычного мужчины. Теперь постоянно ловлю себя на мысли, что тоже хочу. Не знаю как от этих мыслей избавиться
из баб может и получится правдоподобный мужчина но вот если из мужика бабу делать, то там сразу заметно
Гость
[828062426]
не надо себя уродовать зачем вам борода и сломанный голос?
Гость
[3034643368]
Ну так если хотите, то зачем отказаться от своих желаний? Сходите для начала к психологу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3017689563]
Гость
из баб может и получится правдоподобный мужчина но вот если из мужика бабу делать, то там сразу заметно