Гость
Статьи
Не хочу быть частью …

Не хочу быть частью общества!

Смотрю на жизнь большинства и содрагаюсь как живут люди- школа, институт( или училище, или ПТУ в зависимости от везения, способностей), в юности хоть какое-то место есть рамантике, мечтам. Впрочем в современности это редкость. А дальше вообще по жизни галопом. Работа- дом, дом- работа, а теперь у многих работа столько времени отнимает, что дома человек только пару часов, проводит. И несётся в этой круговерти человек к собственному гробу! Зачем жил? Даже если хорошо заработал, что с того? И не видят люди как находясь в коллективах, теряют себя и свою свободу. Как легко глатают чужие ценности. И вот ваши мысли уже не ваши, а вы и не поняли. Я работаю на дому, живу одна, в магазин лишний раз не пойду! Не хочу быть частью общества! #общество
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не хочешь так откажись от продуктов их вырастила не ты а общество, откажись от дома его построили люди, а не ты, откажись от дорог, больниц, магазинов, машин итд. Без благ общества одиночка ты ничто.
Гость
ну так магазин - это тоже продукт общества. и работа твоя, и все жкх.
перестанет общество в магазин продукты завозить, тебе зарплату платить и канализацию откачивать - помрешь с голоду.
так что не выёживайся.
Гость
я тоже не хочу вылазить на улицу,все опротивели.Если бы не нужно было тащиться к отцу ,вообще не вылазила бы.
жёпа Лизы Стаффорд
Убей В Себе Государство (С)
станет легче
Гость
Ну и сиди в своей норе, всем п0xxy.u
Гость
Гость
перестанет общество в магазин продукты завозить, тебе зарплату платить и канализацию откачивать - помрешь с голоду.
так что не выёживайся.
Я не говорю, что люди должны перестать обмениваться благами, хотя многие из них считаю излишними. Более того мне самой важно что бы то что я создаю было реализовано. Но это всё другое, все не о том. Я не хочу быть в центре общества!
Вот например какие темы в большинстве женских коллективов деньги, работа( в ряде случаев не столь уж и нужная, нужная лишь в существующих реалиях и рутинная), еда, детские болячки и прочие! Не хочу в этом участвовать!
жёпа Лизы Стаффорд
Гость
так что не выёживайся.
а то Омон на бутылку посадит?
жёпа Лизы Стаффорд
Гость
Я не говорю, что люди должны перестать обмениваться благами, хотя многие из них считаю излишними. Более того мне самой важно что бы то что я создаю было реализовано. Но это всё другое, все не о том. Я не хочу быть в центре общества!
Вот например какие темы в большинстве женских коллективов деньги, работа( в ряде случаев не столь уж и нужная, нужная лишь в существующих реалиях и рутинная), еда, детские болячки и прочие! Не хочу в этом участвовать!
в тайгу езжай, к бапке Агафье
тя там трахнет медведь, ужалит энцефалитный клещ и ты сразу поймешь что к чему
Гость
Автор, Вы о духовном? Ну так у каждого свой уровень развития. Не все достигли Вашего. Для кого-то простое осознание того, что он может работать, заниматься сексом, создавать семью, родить детей, купить телевизор или вырастить картошку на огороде уже большое продвижение. Я тоже не такая как большинство. И темы меня волнуют совсем другие. Но я всё равно людей люблю и понимаю. Как это не часть общества? Все мы едины.
Гость
Гость
Автор, Вы о духовном? Ну так у каждого свой уровень развития. Не все достигли Вашего. Для кого-то простое осознание того, что он может работать, заниматься сексом, создавать семью, родить детей, купить телевизор или вырастить картошку на огороде уже большое продвижение. Я тоже не такая как большинство. И темы меня волнуют совсем другие. Но я всё равно людей люблю и понимаю. Как это не часть общества? Все мы едины.
Я не хочу иметь в этом обществе какой либо статус, клеймо. Хочу быть "никем" для общества! Ни никем, а "Никем".
Как в песни Агаты Кристи "опиум для Никого".
Гость
Жить в одиночестве тоже не выход. Всякое семейное человечнее, чем тягаться с озверевшей толпой, мило называемое обществом.
Автор, человеку нужен человек. Я может тоже "никто", но я не вижу своих людей вокруг, а годы идут.
На счет Агафьи.. Бабушка молодец, не предала веру, ни смотря ни на что. Вот и я думаю, что староверы, спасут русских духовно.
Гость
Я тоже такая, мне не нужно общество, мне не хочется тратить своё время и силы на других людей.
Я хочу как можно меньше пересекаться с другими людьми.
Мне с ними никогда толком не было интересно.
Гость
Поддерживаю
Гость
Автор, если будет желание: напишите мне, вы близки мне по духу и образу жизни:
@Neboizemlia
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ваше представление слишком грубое,мы по своей природе созданы друг для друга.Как говорится:низшие существа созданы суть для высших,а высшие друг для друга.Если вы не хотите быть частью социума,так и не будьте им,для этого не обязательно сидеть дома,так вы просто просидиваете свою жизнь в четырех стенах.Гуляйте ,больше путешествуйте,делайте что хотите,ваша жизнь только доказывет,что социум оказывает на вас влияние из за него вы редко выходите на улицу,сидите дома.Так что лучше ?Обозначить для себя что вы не его часть и жить в нем,или прятаться от него всю жизнь.
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем