как выгодно применить свою кормилицу?
чтобы и квартирку дали и машинку
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
"Мисс 0'Хара, трёхсот долларов вы не стоите!"
© Кларк Гейбл, Унесённые Ветром.
© Кларк Гейбл, Унесённые Ветром.
Ирина
Мужик, не пались, ну глупо же.
Гость
сдать в аренду за 30$ в час. Через пару лет купите и квартирку и машинку
Гость
30 долларов в америке. а в россии 300 рублей стоит то, что стоит в америке 30 долларов. а этих 300 рублей лишь на самое необходимое только хватать будет. а потому ничего ты с ним не накопишь. но есть высокая вероятность, что чего-нибудь подцепишь. а если это с тобой случиться, тогда на лечение все деньги изведешь. и кормилицей на время лечения ты подрабатывать не сможешь уже никак. а значит придется тебе в нищите прозябать.
Гость
Да ты никто по жизни, если до сих пор даже машины нет, ни говоря уж о квартире, а тем более того и другого.
Это у каждой второй есть, а ты никто с дуплом
Гость
Да ты никто по жизни, если до сих пор даже машины нет, ни говоря уж о квартире, а тем более того и другого.
иметь машину в современном мире - это как иметь в современном мире перфоратор или лобзик. все это рабочие инструменты для работяг. на кой черт приличному человеку все эти вещи нужны?
квартиры бесплатно государство выдает малоимущих, которых заселяют в рабочие квартала, в которых проживают и бомжи, и алкаши, и наркоманы, и тунеядца, и зеки, и душевнобольные, и ТАКСИСТЫ. таксистам таксомоторный парки бесплатно выдают таксомоторы для работы в такси.
квартиры бесплатно государство выдает малоимущих, которых заселяют в рабочие квартала, в которых проживают и бомжи, и алкаши, и наркоманы, и тунеядца, и зеки, и душевнобольные, и ТАКСИСТЫ. таксистам таксомоторный парки бесплатно выдают таксомоторы для работы в такси.
Гость
иметь машину в современном мире - это как иметь в современном мире перфоратор или лобзик. все это рабочие инструменты для работяг. на кой черт приличному человеку все эти вещи нужны?
Мне квартиру никто не даст, и машину тоже
Гость
не дают квартиры только богачам, потому что они и сами себе жилье могут позволить приобрести на свои нетрудовые доходы.
не дают жилье и малоимущим, которым жилье УЖЕ дали.
машину не дают бесплатно на работе, если не полагается машина тебе для исполнения тобою твоих служебных должностных обязанностей.
машину не дают бесплатно на работе, если не полагается машина тебе для исполнения тобою твоих служебных должностных обязанностей.
Гость
не дают квартиры только богачам, потому что они и сами себе жилье могут позволить приобрести на свои нетрудовые доходы.
Мне не дают и денег немного
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
радиосубстанцыю
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов