Почему, автору поможет учитель русского языка, ну или орфографический словарь.
Как же это низко, указывать на чужие ошибки) в буквах бл*ять, 🤣🤣🤣. Господи, лучше бы умничали в другом месте, а не на сайтах в комментариях 🤣. ***- я таких называю, как вы 😅😂😂
Гость
[2264162988]
Гость
Как же это низко, указывать на чужие ошибки) в буквах бл*ять, 🤣🤣🤣. Господи, лучше бы умничали в другом месте, а не на сайтах в комментариях 🤣. ***- я таких называю, как вы 😅😂😂
А еще низшее - писать с такими ошибками, как это делает аффтор.
Найдите Чечулину Алёну, она реально какой-то просветлённый психолог. Богиня просто!
Гость
[413535337]
Здравствуйте! Я Наумова Софья, представляю действующего психолога Угрюмову Марианну Александровну. Актуально ли данное предложение для Вас? Если да, то готова рассказать о специалисте подробнее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[413535337]
Здравствуйте! Я Наумова Софья, представляю действующего психолога Угрюмову Марианну Александровну. Актуально ли данное предложение для Вас? Если да, то готова рассказать о специалисте подробнее