Гость
Статьи
Ищю психолога

Ищю психолога

Девушки, есть кто психолог или практикуется? Кто сможет оказать психологическую помощь????
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тебе уже не поможет ничего.
Ты же "ищу" пишешь через Ю
Гость
Гость
Тебе уже не поможет ничего.
Ты же "ищу" пишешь через Ю
Почему, автору поможет учитель русского языка, ну или орфографический словарь.
Гость
Правильно будет ищу, а не ищю.
Марина
Сайт b17.ru там ищите
Гость
Марина
Сайт b17.ru там ищите
Лучше эволюцию.
Лапусик
я здесь. но я сплю.
Гость
Лапусик
я здесь. но я сплю.
Лапусик, просыпайтесь, люди нуждаются в Вашей помощи.
Гость
Почему, автору поможет учитель русского языка, ну или орфографический словарь.
Как же это низко, указывать на чужие ошибки) в буквах бл*ять, 🤣🤣🤣. Господи, лучше бы умничали в другом месте, а не на сайтах в комментариях 🤣. ***- я таких называю, как вы 😅😂😂
Гость
Гость
Как же это низко, указывать на чужие ошибки) в буквах бл*ять, 🤣🤣🤣. Господи, лучше бы умничали в другом месте, а не на сайтах в комментариях 🤣. ***- я таких называю, как вы 😅😂😂
А еще низшее - писать с такими ошибками, как это делает аффтор.
Гость
А еще низшее - писать с такими ошибками, как это делает аффтор.
И вы туда же, БИО*МУСОР 🤣🤣🤣)
Че ****дь такого то, вот люди ебну*тые стали, деградируют.
Гость
Гость
И вы туда же, БИО*МУСОР 🤣🤣🤣)
Че ****дь такого то, вот люди ебну*тые стали, деградируют.
Био---мусор - это те кто пишет с ошибками.
Гость
Найдите Чечулину Алёну, она реально какой-то просветлённый психолог. Богиня просто!
Гость
Здравствуйте! Я Наумова Софья, представляю действующего психолога Угрюмову Марианну Александровну. Актуально ли данное предложение для Вас? Если да, то готова рассказать о специалисте подробнее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте! Я Наумова Софья, представляю действующего психолога Угрюмову Марианну Александровну. Актуально ли данное предложение для Вас? Если да, то готова рассказать о специалисте подробнее
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы