Гость
Статьи
Неужели в России на …

Неужели в России на столько плохо ?

Регулярно слышу возгласы « бежим из страны от режима». Может это из за того, что я живу в Москве и самозанятая, но я не ощущаю никаких давлений, никакого полицейского государства, ничего такого. При этом люди переезжают в стране, которые уже давно в состоянии войны, в страны, где ничего нет, в религиозные страны и т.д.
А спросить некого, мнение « меня все устраивает, что не так?» просто неприличное уже какое то ! #общество
Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Я так думаю
У пенсионеров льготы по ЖКХ
Да сгинь ты, тролль пeдepacтичecкий.
Гость
Я так думаю
А когда поживете в "развитых странах " несколько лет - поймете ,как было в России хорошо ;-)

Это по опыту ряда знакомых и родственников
Дeбил портяночный, да у тебя и знакомые и родственники такие же ничтожества как и ты. Что и кому ты тут втираешь, ypoд опущенный? Как будто люди не знают как на самом деле.
Гость
Я так думаю
У пенсионеров льготы по ЖКХ
Какие конкретно льготы у пенсионеров по ЖКХ, ссылку на нормативный документ, пожалуйста, приведите?
Гость
Гость
Это у вас в Москве все хорошо, а в России не так всё. Скоро совсем худо будет. А нормально только ворам и мошенникам, разворовыващим Россию с начала 90-х, им действительно всё замечательно.
Не сказал бы !
В чём то я с вами согласен, воровство на местах есть, но оно есть во всех странах!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лично мне плохо жить в России а причина стала в том что,
1) Мое окружение ненавидит власть и экономику
2) Друзья меня предали живу 1 и мне плохо, никто не помогает все хуже и хуже в одиночестве, а если пытаюсь что то спросить, с каменным лицом мне поясняют а Сам ты Сам, ну да понял что в России люди сильные потому что столько бед переживают сами а кто то не выдерживает
3) я не пью и не курю мне плохо с того что слышу что в Русских компаниях принято Бухать а я не пью алкоголь
4) Зарплата маленькая у меня нет личной квартиры что бы можно было гордиться и показывать что я не ленивый
5) Цены за квартиру бешанные
6) работать пол жизни ради квартииы и машины
7) Женщины в России хотят жить в Европпе потому что простой Бютжетник это временный ресурс для нее
8) постоянная пропоганда со стороны и врагов и запада, что вскоре запретят даже интернет так как ничего нельзя сделатт против лжи в интернете которая заражает детей ложью со всех в мире сторон
9) Минталитет бычить и наезжать, предавать, враждавать
10) Друзья ищут выгоду нет такого как у Других народов 1 за всех и все за одного, а в России даже Имигранты принадлежат сами себе. Да даже Русская община в последних событиях поменялась. И что вот и хочется найти место вдали от негатива и злобы ну это лично мое мнение почему так происходит. Мне одиноко и плохо. С каждым разом все хуже и хуже. Врачи? Психолог денег стоят а денег рет.
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем