У меня постоянно складывается такое ощущение уже не первый месяц. Но последний - просто нечто. Даже те знакомые и блогеры , у которых не было никогда особо острых конфликтов и хейтеров, рассказывают о таком, от чего просто диву даёшься! Причём даже без особых конфликтов и причин люди впадают моментально в агрессию - одна коллега выкладывает типа смешные комментарии, которые ей пишут под видео и ее остроумные ответы, так она всем отвечает теперь в духе « сам д*рак», что не очень красиво и ещё и гордиться этим - и таких как она сейчас просто дофига! Да я и сама встревала недавно в странные истории, хотя вообще стараюсь их обходить 🙈 А вы заметили такое ?
Если человек злой, значит чего то не хватает в жизни. Когда все хорошо - будешь довольным и в хорошем расположении духа)
Гость
[3839131778]
Да, конечно, стали. У людей крыша едет и нервы портятся от страха смерти и дальнейшей неопределенности, многие потеряли работу, от ограничений, от насильственной вакцинации и метаний властей.
Автор
[2531814038]
София
Если человек злой, значит чего то не хватает в жизни. Когда все хорошо - будешь довольным и в хорошем расположении духа)
Это так. Но не люди ж виноваты, что другие люди злые )) зачем писать гадости всякие ?
Автор
[2531814038]
Гость
Да, конечно, стали. У людей крыша едет и нервы портятся от страха смерти и дальнейшей неопределенности, многие потеряли работу, от ограничений, от насильственной вакцинации и метаний властей.
Не являюсь исключением, но наоборот - стараюсь жизнь наладить… хотя мне больше повезло в какой то степени))
Гость
[2559971639]
ну не бьют же тебя, не убивают, на больших дорогах не грабят, так что фигня эти твои ощущения.
Автор
[2531814038]
Гость
ну не бьют же тебя, не убивают, на больших дорогах не грабят, так что фигня эти твои ощущения.
А зачем вы обесцениваете чужие чувства ?) для чего ? Вот у меня знакомому девушка изменила, он наелся таблеток, еле откачали, впал в депрессию, три года уже живет как кабачок. Мне ему так же сказать ?)
Гость
[2559971639]
Автор
А зачем вы обесцениваете чужие чувства ?) для чего ? Вот у меня знакомому девушка изменила, он наелся таблеток, еле откачали, впал в депрессию, три года уже живет как кабачок. Мне ему так же сказать ?)
ему это лечащий психиатр скажет, ты-то при чем? речь-то не о чувствах, а фантазиях.
Автор
[2531814038]
Гость
ему это лечащий психиатр скажет, ты-то при чем? речь-то не о чувствах, а фантазиях.
люди обозлились еще во время пандемии. Когда первая волна пошла и многих дома закрыли, то были ужасы такие. Кто боялся заразиться, тот выкидывал из транспорта без масок или других случаев, а так же были оскорбления. Кто наоборот, возмущался нарушением прав на свободу передвижения и провоцировал специально ходил без масок и оскорблял других . Люди стали активно продвигать свободу слова и высказывать оскорбительные мнения. При чем, даже в матном жаргоне и переходе на личности. Это уже не похоже на мнение. А просто перекрывание оскорблений мнением. Сейчас ситуация хуже стала. Лишь бы оскорбить просто так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4097988666]
София
Причём даже без особых конфликтов и причин люди впадают моментально в агрессию - одна коллега выкладывает типа смешные комментарии, которые ей пишут под видео и ее остроумные ответы, так она всем отвечает теперь в духе « сам д*рак», что не очень красиво и ещё и гордиться этим - и таких как она сейчас просто дофига!
Да я и сама встревала недавно в странные истории, хотя вообще стараюсь их обходить 🙈
А вы заметили такое ?