Стоит ли платить за невкусную еду в кафе?
Что делать если еда была невкусной? Должна ли я платить?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Трансгендер
Есть видео на ютубе как юристы поели в ресторане , и отказались платить за некоторые блюда,и обосновали это законами и правилами
Гость
Нет
Гость
если услуга предоставлена некачественно или нарушены сроки ее оказания, тогда ты можешь потребовать уменьшение платы вплоть до полного от освобождения от платы.
Гость
Хм, вкус понятие относительное... Что значит невкусная? Вот если в принципе несъедобно - много соли ил жесткое мясо - то не ешьте, верните блюдо и не платите, а если просто не понравилось, то тут уж извините
Гость
Если денег нет, предложи интим услуги администратору кафе., и вопрос исчерпает сам себя.
Гость
но тебе нужды доказательства. а значит нужно отправить пищу на экспертизу.
Гость
если приготовлено "не по госту", то есть я понимаю, что госта нет, но не так, как заявлено, например не мясо, а сало, или суп жидкий, одна вода и тд
Гость
Если не хотите быть воровской, то платите. Это бредовая мысль, что женщина теперь никогда не платит в общепите. Не злоупотребляйте
Гость
если приготовлено "не по госту", то есть я понимаю, что госта нет, но не так, как заявлено, например не мясо, а сало, или суп жидкий, одна вода и тд
если написано в меню, что мяса должно быть 312 гр, а тебе приносят 298 гр, то значит требуй перерасчет платы вплоть до полного освобождения от платы.
Гость
и требуй сертификаты качества на продукцию, из которой были приготовлены блюда. а если скатерть с пятном или тебе прибор нужный не подали в блюду, тогда пиши жалобу в жалобную книги и направляй претензию ресторану с требованием уменьшить плату или вовсе тебя от нее освободить.
если доели, то да) но можете попробовать и отказаться от блюда
Black kisses
Прихожу я в гости. Дарю паек на 1000. Хозяйка мне суют мысочку супа и макроны с кислым творогом. Не нравится её еда. Могу ли я потребовать назад паек и всю спонсорскую помощь за прошедшие годы?
Гость
Прихожу я в гости. Дарю паек на 1000. Хозяйка мне суют мысочку супа и макроны с кислым творогом. Не нравится её еда. Могу ли я потребовать назад паек и всю спонсорскую помощь за прошедшие годы?
а это как по договору вами ранее заключенному положено, так и будет.
с бабами работать можно, но только по договору. какие бабы мошенницы это мы все с вами знаем.
с бабами работать можно, но только по договору. какие бабы мошенницы это мы все с вами знаем.
Сначала охрана рестика пустит по кругу 0xyeвшyю скотницу, потом вызванная охраной полиция будет насажЫвать оппкой на бутылку в участке. Поэтому "Жрич0дали".
Гость
Если еда горелая, просроченая, то не платить. Если вам просто не понравилось, то причем тут кафе? На вкус и цвет как говорится....платите
Если еда была невкусной, то заплатите и больше не приходите в этот ресторан. Это самое простое и очевидное решение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Обязаны. Больше туда не ходите.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема