Кто то ещё верит в вакцинацию?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нас просто убеждают в обратном. Мы же не лаборанты и не можем определить, что за *** нам вливают. Потом отразится. Я очень плохо перенесла, чуть не сдохла. Но может это индивидуально.
тут сложно сказать. но многие врачи и биологи рекомендуют привиться
Гость
Нас просто убеждают в обратном. Мы же не лаборанты и не можем определить, что за *** нам вливают. Потом отразится. Я очень плохо перенесла, чуть не сдохла. Но может это индивидуально.
Индивудуально все это, у меня муж перенес вакцинацию Пфайзером с температурой и ломотой в мышцах, а мне этот Пфайзер вообще ничего - как святой водой укололи.
Гость
Кстати, есть здравый смысл в использовании разных вакцин. Культурном обмене с коллегами, так сказать.
К новым штаммам у разных вакцин разная уязвимость, а так хоть не будет самый наглый штамм распространяться со скоростью гриппа.
К новым штаммам у разных вакцин разная уязвимость, а так хоть не будет самый наглый штамм распространяться со скоростью гриппа.
Гость
Никогда еще президент Путин не говорил о коронавирусе в таком пораженческом тоне, как в эти дни. Он поднимал на борьбу с ним, говорил несколько раз о победах над вирусом – хотя чаще предпочитал молчать и спихивать всё на других. А теперь мы каждый день узнаем о том, как вирус наступает на президента и заставляет его сдавать один рубеж за другим.
Хочется спросить: как там с вакцинацией дела? Эти люди призывают нас делать уколы, сам президент привился «Спутником», а что же его сподвижники делали? Боялись Билла Гейтса? Конечно, Билл Гейтс развивает интернет, а интернет придумали в ЦРУ, чтобы нам напоганить – и тогда логично, что в Кремле не прививаются. Но нашим «Спутником», может быть, всё-таки не страшно? Это же еще и вопрос национальной безопасности! То есть даже в окружении президента и Верховного Главнокомандующего царит такой бардак, что люди не привиты, переносят заразу, заболевают десятками и подвергают риску не только главу государства, но и ритмичную работу всей Вертикали Власти, которая, как ни крути, завязана на здоровье конкретного человека. Раздолбайство? Вредительство? Измена? Иностранные агенты, внедрившиеся в двуглавого орла на самой главной башне Кремля? Ну, и что я как гражданин должен сказать? Посоветовать им там руки мыть и носить маски?
https://echo.msk.ru/blog/oreh/2904852-echo/
Хочется спросить: как там с вакцинацией дела? Эти люди призывают нас делать уколы, сам президент привился «Спутником», а что же его сподвижники делали? Боялись Билла Гейтса? Конечно, Билл Гейтс развивает интернет, а интернет придумали в ЦРУ, чтобы нам напоганить – и тогда логично, что в Кремле не прививаются. Но нашим «Спутником», может быть, всё-таки не страшно? Это же еще и вопрос национальной безопасности! То есть даже в окружении президента и Верховного Главнокомандующего царит такой бардак, что люди не привиты, переносят заразу, заболевают десятками и подвергают риску не только главу государства, но и ритмичную работу всей Вертикали Власти, которая, как ни крути, завязана на здоровье конкретного человека. Раздолбайство? Вредительство? Измена? Иностранные агенты, внедрившиеся в двуглавого орла на самой главной башне Кремля? Ну, и что я как гражданин должен сказать? Посоветовать им там руки мыть и носить маски?
Гость
Все окружение президента на самом деле кололось Ковиваком. В поликлинике управделами Президента ее только можно было в Москве достать. Даже среди моих знакомых после Ковивака полно заболевших, так что фигня это, а не вакцина.
o-lega
Никогда еще президент Путин не говорил о коронавирусе в таком пораженческом тоне, как в эти дни. Он поднимал на борьбу с ним, говорил несколько раз о победах над вирусом – хотя чаще предпочитал молчать и спихивать всё на других. А теперь мы каждый день узнаем о том, как вирус наступает на президента и заставляет его сдавать один рубеж за другим.
Какой президент, вы о чем, раньше как-то еще интересовался политикой и тогда еще понял, что страной правит МВф, ФРС, их советники, т.е. те, кто реально разбираются в системе и чем-то управляют.... Президента перестал смотреть с того дня, когда он подписал налоговый маневр, инициативы МВФ, где повышение цен на бензин и пр. на внутренний рынок планироволсь... и когда увидел, как он кулачком по столу бьет и кричит, почему цены растут на бензин разбораться с того дня больше не разу его не случшал, сразу выключаю, нервы берегу... чтобы иммунитет не просаживался)
Елка
В июне сделали прививки , сейчас болеем с мужем . У него подтвердился у меня жду пока . И не знаю , что думать .
Гость
зависит от вакцины.
Беда в том, что ясных данных по Спутнику нет - потому одни говорят что мол не хуже Пфайзера или Астразенеки, а другие ......
Беда в том, что ясных данных по Спутнику нет - потому одни говорят что мол не хуже Пфайзера или Астразенеки, а другие ......
Гость
Похоже, они сами не понимают, что делают. Если все привились Спутником, то почему массово заболели все? Дискредитация Спутника идет. Если они не привились, то почему такая плохая организация в администрации президента, что непривитых пускают на работу? Фигня какая-то, если честно. На самом деле причина скорее всего не в том, что президенту надо изолироваться, тут дело в чем-то другом. А это просто легенда. Хотя, какая-то кривая легенда.
Гость
Ну пишут же в новостях - не ревакцинтровались они. А первую вакцину давно поставили. Путин тоже уже полгода назад. А насчет самоизоляции - если в окружении появились больные, то глупо продолжать с ними общаться, вакцина-вакциной, но бережёного бог бережет.
Василий
Верить или не верить, это вопрос для теологов. Вакцинация - это наука. поэтому прививаться надо всем. После вакцинации болезнь протекает легче, но зачем это надо, ехать в Среднюю Азию, где, и кроме кавидов, имеется множество всяких заболеваний? Можете вы поехать, крутость свою показать. Я жил в тех местах, очень опасно, в отношении болезней....
Василий
Правильно здесь женщина пишет, что всё индивидуально. Я после первого прививочного укола (Ковивак) три дня болел, первую ночь трясло очень сильно, а второй укол прошёл незаметно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это ничем не доказано, пока не будет адекватной статистики. Но учитывая аппетиты фармацевтов - ее может и не быть никогда.
Этот спутник провоцирует тромбоз. У меня на этой неделе умер друг - парню было 27 лет, тромб, на работе, упал замертво. Был привит летом.
Да, у него уже проблем не будет и не заболеет.
Этот спутник провоцирует тромбоз. У меня на этой неделе умер друг - парню было 27 лет, тромб, на работе, упал замертво. Был привит летом.
Да, у него уже проблем не будет и не заболеет.
Форум: Психология
Всего: 210 569 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё вопрос: "почему президент, который вакцинировался, ушёл на самоизоляцию, если Спутник V не фуфло а вакцина?" Ему же теперь ничего не страшно и болеть он же будет легко, ну как говорят
Как и кому можно верить, когда вокруг сплошное враньё #вакцинация #коронавирус