Почему люди так не любят признавать свои ошибки?
Даже если человек не прав, будет либо переворачивать все так чтоб тебя сделать виноватым, либо прикидываться, что не понимает ничего, либо нападать(как говориться лучшая защита это нападение)
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 762 ответа
- Вранье без причины41 965 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вы про кого?
Гость
приятное всегда приятнее неприятного.
Если у вас есть свободный выбор, вы что предпочтете - свежую или протухшую колбасу?
Это требуется стержень, личность, чтобы не опасаться неприятного выбора
Если у вас есть свободный выбор, вы что предпочтете - свежую или протухшую колбасу?
Это требуется стержень, личность, чтобы не опасаться неприятного выбора
Гость
Я например если не прав то признаю и извенюсь и я считаю это так и должно быть у всех
Гость
Место под половую тряпку всегда вакантно. Можно конечно попробовать начать вести себя максимально честно, уступчиво и т. д. Но люди ещё в детстве смекают по "козлам отпущения" что и к чему в этом мире..
🦇
Обычно так ведут себя психически нестабильные люди, они не могут выносить собственную неправоту, поэтому они будут манипулировать с целью все перекрутить и выставить виноватыми окружающих, а в своих глазах они должны быть всегда идеальны
Не хотят понижать самооценку в глазах воистину окружения
Гость
чувство юиора всегда уместно, тем более, в этом случае.
Имнно отсутствие чувства юмора не позволяют вам понять ситуацию и адекватно на нее отреагировать.
То же и сомнения.
Оставлять ли их при себе или делаться с окружающими, это только дело конкретного человека. И не вам, с вашими пробелами в чувстве юмора и адекватности, указывать другим.
Имнно отсутствие чувства юмора не позволяют вам понять ситуацию и адекватно на нее отреагировать.
То же и сомнения.
Оставлять ли их при себе или делаться с окружающими, это только дело конкретного человека. И не вам, с вашими пробелами в чувстве юмора и адекватности, указывать другим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
чувство юиора всегда уместно, тем более, в этом случае.
То же и сомнения.
То же и сомнения.
Я предлагаю вам с вашим чувством юмора пройти мимо, по теме вы все равно не смогли ничего выдавить, всего хорошего вам.
Форум: Психология
Всего: 212 842 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- К чему такой сон?Нет ответов
- Гештальт. Как это понимать?1 ответ
- Почему женщины "отказываются" от денег, когда влюбляются10 ответов
- Деньги, любовь и чувство неполноценности: как я обнаружил корень своих проблем7 ответов
- Раздражение - это сигнал. Разбираемся, от чего вас действительно беспокоит парень дочери1 ответ
- Парень дочери вас раздражает? Почему вы пытаетесь управлять чужой жизнью3 ответа
- Новорождённые котята и кошка5 ответов
- Мысли. Как не поддаваться?5 ответов
- Конфликт «Автор — Токсичный комментатор»5 ответов
- Я эгоистка, черствая, безответственная2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Надо идти к психиатору15 ответов
- Почему женщины "отказываются" от денег, когда влюбляются10 ответов
- Деньги, любовь и чувство неполноценности: как я обнаружил корень своих проблем7 ответов
- Мысли. Как не поддаваться?5 ответов
- Конфликт «Автор — Токсичный комментатор»5 ответов
- Новорождённые котята и кошка5 ответов
- Парень дочери вас раздражает? Почему вы пытаетесь управлять чужой жизнью3 ответа
- Как быть, если каждый мой выход на улицу является стрессом для меня?2 ответа
- Я эгоистка, черствая, безответственная2 ответа
- Гештальт. Как это понимать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема