Двойные стандарты зарубежной политики
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Израиль и США это два террористических государства.
Гость
Лидеры Ирана не раз заявляли о необходимости уничтожения Израиля, Иран на протяжении нескольких лет занимался обогащением урана, что позволяло ему приступить к созданию ядерного оружия. В таких условиях Израиль вынужден был прибегнуть к мерам, которые могут предотвратитл превращение Ирана в государство обладающее атомной бомбой.
Гость
Лидеры Ирана не раз заявляли о необходимости уничтожения Израиля, Иран на протяжении нескольких лет занимался обогащением урана, что позволяло ему приступить к созданию ядерного оружия. В таких условиях Израиль вынужден был прибегнуть к мерам, которые могут предотвратитл превращение Ирана в государство обладающее атомной бомбой.
А если бы Россия какого-то зарубежного ученого убила, представьте что началось бы. И на западе, и у наших либералов.
Правильная постановка вопроса. Но "избранному" Израилю давно уже позволено то, о чем другие страны и думать не смеют.
Гость
Исламский терроризм они сами и взрастили: талибы, ***. Им забавно из-за океана все это наблюдать.
Под звездочками запрещенная в России организация, которая образовалась после убийства ими С Хуссейна - хаос, куча безработных военных. Главу государсива убили, Каддафи тоже - это разве не терроризм -две страны в войну ввергли. Сирия еще, правда Асад жив, а так тот же хаос.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Только благодаря гегемонии США в Европе и в мире прекратилось бесконечное соперничество имперрй, держав и коалиций и образование центров силы, что в XX веке привело к двум мировым войнам. Если США исчезнут, то мир снова погрузится в непрекращаемую череду кровавых бойнь. Воевать будут все против всех, сунниты против шиитов, исламисты за всемирный халифат, снова появятся коммунисты, нацисты, фашисты, каждые из которых будут считать свой геополитческий проект единственно правильным.
Форум: Психология
Всего: 211 224 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?6 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я хочу исчезнуть21 ответ
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По данным издания, устройство также оснащено системой видеонаблюдения через спутник и способно делать 600 выстрелов в минуту. Автор статьи отмечает, что роботизированный пулемет может раз и навсегда изменить мир шпионажа. Подготовка к убийству Фахризаде началась в конце 2019-го — начале 2020 года после серии встреч между руководством ЦРУ и «Моссада». Израильская разведка ознакомила американских коллег с планом операции, те его одобрили."
И эти люди объявляют санкции нашей стране из-за якобы отравления Навального и в Англии кого-то там (где Петров и Боширов были).