В США поезжай жить. Там все с оружием ходят легально
Зачем он нужен США? В США работать нужно, а не ныть.
Гость
[3767015560]
Гость
Когда в доме заводятся крысы, не жильцы покидают дом, а гонят крыс, тем более у наших крыс семьи, дворцы, счета за границей
Не ври. Работает закон, запрещающий покупать недвижимость за границей чиновникам. Частный бизнес покупает. А чиновникам запрещено это делать.
Гость
[2711614907]
Артур
Нечем гордиться, совершенно, мы во всем хуже других, еще и страна вымирает, тут только мигранты хотят жить
А знаешь, я все больше и больше начинаю понимать почему русские женщины предпочитают мигрантов, а не вас, вырожденцев))
Ваше Высочество
[869190132]
Гость
Не ври. Работает закон, запрещающий покупать недвижимость за границей чиновникам. Частный бизнес покупает. А чиновникам запрещено это делать.
Они сами определяют законы. Им служат мусора. Никто им не указ.
Гость
[3767015560]
Гость
А знаешь, я все больше и больше начинаю понимать почему русские женщины предпочитают мигрантов, а не вас, вырожденцев))
О ком вы? О ком вы говорите и кого имеете ввиду? Вы из за рубежа России пишите? Эмигрантка?
Гость
[2711614907]
Гость
Сообщение было удалено
Ты забыла что я не имею отношения к РФ и к вашим нищим налогам, с которыми только в сартир сходить?
Гость
[3767015560]
Какие ты налоги платишь? Ты никогда ни одного дня никогда не работала.
Гость
[3767015560]
Гость
Ты забыла что я не имею отношения к РФ и к вашим нищим налогам, с которыми только в сартир сходить?
Вот именно! У нас налоги нищенские, очень маленькие. С наших налогов только туалетную бумагу можно купить. У нас в России людей не давят налогами. Это вы там на гермашке 40 процентов от зарплаты платите ангеле Меркель.
Стендапер Идрак Мерзализаде за убогий юмор о русских был вежливо депортирован из страны.
Решение отменено, он снова в мск с ВНЖ.
Гость
[3920551830]
Гость
Решение отменено, он снова в мск с ВНЖ.
Стендаперов жестко нагнули по юмору, обсер русских им не рекомендован. Они выли, но утерлись.
Гость
[3767015560]
Конечно мы гордимся Россией! Крым присоединили, южную Осетию присоединили, с терроризмом в Сирии боремся, сломали хребет чеченскому бандитизму. Поддерживаем донбас. Как можно не гордиться таким государством! Мы счастливы жить в России.
Родина моя Россия, она есть, но она в плену уже 30 лет. Не путайте Родину и государство. Государство у нас преступное, у власти бандиты, воры и лжецы.
Гость
[2102077780]
Олег москвич
Родина моя Россия, она есть, но она в плену уже 30 лет. Не путайте Родину и государство. Государство у нас преступное, у власти бандиты, воры и лжецы.
👍👍👍
Jane Doe
[3299771703]
Артур
Нечем гордиться, совершенно, мы во всем хуже других, еще и страна вымирает, тут только мигранты хотят жить
Ну не скажите. По алкоголизму и суицидам в топе.
Гость
[2102077780]
Гость
Сообщение было удалено
Послушай, бульбапик Великолепный Вася, какое тебе дело до РФ иди картошку копай, принесешь хоть какую-то пользу.
Гость
[464611606]
Гость
Послушай, бульбапик Великолепный Вася, какое тебе дело до РФ иди картошку копай, принесешь хоть какую-то пользу.
Не вылезает из российского форума. Лучше бы занялся проблемами РБ. А тролль 9 мая опять высирает свои убогие темы)
Гость
[2711614907]
Гость
Не вылезает из российского форума. Лучше бы занялся проблемами РБ. А тролль 9 мая опять высирает свои убогие темы)
Прежде чем лизать задницу, подумай кому лижешь. 109я (та, кому ты подлизываешь), солидарна с майкой и пошлет тебя в туман за такие слова.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[464611606]
Гость
Прежде чем лизать задницу, подумай кому лижешь. 109я (та, кому ты подлизываешь), солидарна с майкой и пошлет тебя в туман за такие слова.
Ой, как страшно. Какой-то форумный персонаж , солидарный с некой жопомойкой майкой, куда-то меня пошлёт. Испугал)))
Гость
[2711614907]
Гость
Ой, как страшно. Какой-то форумный персонаж , солидарный с некой жопомойкой майкой, куда-то меня пошлёт. Испугал)))
Я про 2102077780
Гость
[1400245375]
Гость
Я про 2102077780
Вася, иди, куда тебя послали, надоел всем до чертиков.