За всю историю человечества запрещали носить оружие только рабам.
то то в англии полицейские оружия не носят
Гость
[1412133538]
Гость
Обидно,но факт.
Родины нет у коммунистов... но тут они сами все профукали
Гость
[1412133538]
Гость
Нет, мне стыдно за это государство.
Гордиться нечем, стыдиться надо.
Коррумпированное, феодально-бандитское государство третьего мира с нищщим народом.
построй светлое не коррумпированное и сделай народ богатым... кто не дает то?
Гость
[464611606]
Гость
"А тролль 9 мая опять высирает свои убогие темы"
убогий троль 9 мая деньги за это получает, они как известно не пахнут
9 мая - убогий тролль с убогими темами. Так как работает на форуме, все посты с её критикой удаляются.
ЖуткыйЦиник
[856328651]
Гость
Не ври. Работает закон, запрещающий покупать недвижимость за границей чиновникам. Частный бизнес покупает. А чиновникам запрещено это делать.
Но мамкам , мужьям и женам чиновников, а также их деткам не запрещено?)
ЖуткыйЦиник
[856328651]
Ай, да всеснг было, есть и будет втебе опе по ряду естественных причин. Разве что у рф сохраняются ресурсы для того соц экономического рывка, который никак не наступит:) но и их глупостью можно в итоге разбазарить
Гость
[2174387137]
Гость
Когда в доме заводятся крысы, не жильцы покидают дом, а гонят крыс, тем более у наших крыс семьи, дворцы, счета за границей
Вы все трусы дрожащие перед царём
Гость
[105624378]
эта гордость - гордыня. Смиритесь и Бог вас простит
Гость
[4052602594]
Конечно! воровство, проституция и тюремно-блатные понятия на госуровне)))
Гость
[2829628674]
Горжусь! У нас великая культура, великая история, армия, экономика, передовое образование и медицина, гениальный президент, мы в отличии от европейских стран являемся сверхдержавой
Гость
[105624378]
Гость
Горжусь! У нас великая культура, великая история, армия, экономика, передовое образование и медицина, гениальный президент, мы в отличии от европейских стран являемся сверхдержавой
Смените устаревшую методичку, не смешите людей.
Гость
[904000536]
Оно вместе с частью населения не достойно этого - за всё зло, причиненное мне
Гость
[933242723]
Мда. А мне есть что сказать на этот счёт. Но не буду.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!